Мысли ....мысли мыслями , а желания желаниями . Хочется - хуже чем болит . Слышали ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:37:24
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4674015 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Воля и разум ! Ну и на все воля божья ! Слышали?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кипелов поёт , слышал конечно )
На Бога надейся ...
На Бога надейся ...
Eliaz86
- Гость
А куда деть ту сволочь, которая тихонечко так, по-доброму:Видишь насколько мы разделены сами в себе. В нас живёт много этих "я" которые между собой воюют....
1) один раз - не дикобраз
2) осталось - чё добру пропадать
3) да возьми еще, всё будет отлично, прокатит
4) чё дорогой/дорогая - подхуевливает? Ну ты ж того - знаешь что делать?
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Чисто физиологически мы звери!Но слишком умные.Я как увидел експеремент где мышке в водичку диаморфин подливали,дак она сердешная и померла возле того корытца((.Не ела нихуя и тупо сторчалась.Вещество сильнее человека!Как ты не изьебывайся.Но есть ВОЛЯ=понятие другого порядка.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
А куда деть ту сволочь, которая тихонечко так, по-доброму:Ты ее не переиграешь никак - я сколько раз пытался все эти годы, не получалось. От интеллекта не зависит - она всегда умнее тебя, каким бы умным ты не был. Ее можно только попытаться обмануть, говорить, мол, щас иду за стафом, а самому просто отвлечься на что-нить. А потом снова: та иду-иду. А потом еще и еще: вот, все, щас точно иду. Та иду))) Как-то так))) У меня пока получается - коду так обманываю, но мне лира помогает, хоть и не особо, потому что уже толер набит - нихера не чухаю ее, а сделать хоть день перерыв боюсь, потому что атаку коды и прегабалина уже не вытяну, а спастись тупо нечем. Кстати, баклофен еще хорошо мне помогал, но он непредсказуемый.
1) один раз - не дикобраз
2) осталось - чё добру пропадать
3) да возьми еще, всё будет отлично, прокатит
4) чё дорогой/дорогая - подхуевливает? Ну ты ж того - знаешь что делать?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
План и прега, никаких от опиатов не юзаю две недели.
Eliaz86
- Гость
Вот стопми хорошо сказал
Интеллектом эмоции нельзя контролировать так же эмоциями интеллект.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Вот стопми хорошо сказалТы у Хаттаба распросись про христианских мучеников,как люди с верой в сердце зверства лютые над собой терпели!Так и наркоман ради раскумарки все вытерпит,все вынесет(на себе).
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Даю 100 вгору,что ты нихуя неспиш по ночам,а ежели и получится 2-3часа под тяжелыми нейролептиками то и то не сон.Пойду таки просплюсь...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
а я как- Шторм чтуШторм? Мне нравится)))
LIFT
- Гость
Даю 100 вгору,что ты нихуя неспиш по ночам,а ежели и получится 2-3часа под тяжелыми нейролептиками то и то не сон.Пойду таки просплюсь...Это ты про меня написал, я не сплю. Но радует другое, кумарить перестало наконец-то!
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Таааа бля, сон вернётся. И радость жизни вернётся. Если всё так плохо по вашему мнению, вернее не плохо, а необратимо,не вижу смысла прекращать принимать наркотики. Перекумарка тоже отнимает здоровье, тоже губит нервную систему. Тут дело не в эмоциях или вере,скорее принцип какой то, решил бросить? Не хочешь возвращаться? Делай всё чтобы не сорваться.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Употребляли и будем ,несмотря на все усилия.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Радость, а что ты обсуждал в теме Кратома? Что ты собирался делать, покинув отчий дом и перебравшись в штаты? То есть ты уже думаешь, о том как будешь употреблять опиаты. Так что...
Ты сам уже нашел себе причины начать употреблять... Все одним миром мазаны....
Ты сам уже нашел себе причины начать употреблять... Все одним миром мазаны....
LIFT
- Гость
Я решил бросить на данном этапе, т.к. от веществ кайф перестал получать, только побочки - панические атаки, синяки под глазами, порванная психика.... Понял, что в данный момент нужно делать затяжной перерыв, т.к. организм уже не справляется и бьёт тревогу! Ясное дело я снова начну, так было и так будет, но не сейчас, сейчас нужно отчиститься и отдохнуть
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Тысячу раз так делал.