Всем здравия! Похвастаюсь недавней историей хотя хвастаться нечему, недавно мой друг нашел закладку с15ти кубами симпляка, нашёл та потому что его знакомый уходил прятать в посадку, точного места он не знал но час поисков и он нашёл. А друг семейный с наркоманами почти не водятся поэтому он мне сказал- помоги продать а он меня угощать будет. ой а я себе накрутил что полгода буду делать перерыв ага не тут-то было халява да еще и чёрный хорошего качества, короче я помог ему реализовывать и две недели день в день, потом на отмене пол чека мёда и в вот сегодня 6 день чистоты был даже Кумаров не прочувствовал нормально , за эти 6 дней мне предлагали подлечиться я отказывался, и вот сегодня другой друг звонит 3:00 ночи два часа назад, и говорит дай баянов а я с тобой чекам меда поделюсь, и вот он застал меня сонного врасплох я сразу же согласился хотя до этого отказывался грешу на то что спал и резко всё произошло да и шестой день это начало у меня кумаров от мёда, вот так вот обидно ( теперь отчет частоты заново уже как день сурка у меня бросай лечу бросаю лечу я знаю что так нельзя но я не опускаю руки и вот себя накрутил что даже теперь если ночью разбудят не поведусь аж смешно бля звучит этот самообман ну а так я приручил в последнее время себя 1раз в 10 дней мёдом наваливается последние полгода. Конечно и больше были перерывы но кУмар всего лишь два дня когда в таком темпе заезжаешь это на восьмой и девятый день у меня и два дня бессонница, но меня уже и это достало хочу частоты накрутил себе нормально читал в последнее время психосоматику и самогипноз буду пользоваться приемами самовнушение))), а так как я говорил уже что я сыроед то на кумаре кости некрут слабость есть но боли нет. Кстати если не есть мясо и молочку в организме не может быть гноя - если долго сыроед! Я раньше гнил, прыщи вся фигня на кумарах, особенно зубы гнили жесть но как перешел на сыроедении зубы перестали выпадать, это при том что продолжал гаситься.а я ещё от сахара отказался он тоже кормит этот вид бактерий которые гниёт - стафилококки разные, проводились исследования что употребляющим мясо и сладкое кололи Налоксон и им перехотелось есть мясо и сахар звучит смешно но я знаю я когда срывался поначалу стоило раз попробовать мясо я не мог потом отказаться это сильный наркотик, ну когда долго без него потом не хочется. Прошу сильно не осуждать меня сыроеда никому ничего не навязываю, просто делюсь опытом.