Хз витамин , ты же больше на быстрых висишь, если я не путаю
А с них слезьте не сложно
Сделай себе месяца и годы трезвости , будут не медали , а ордина
Как у Брежнева
человек 32 дня марафонил, ему пытались помочь остановиться советами и моральной поддержкой, со мной в личке стал переписываться, потом началось самое интересное - в личке написал хуетень, что знать меня не знает и общение прекращаем, да кто я такой, чтоб ему указывать, что делать - я молча удалил переписку с комментом - ок, как пожелаешь. На следующий день в личку прилетает коммент "Прости, извини, я был не прав, и в этом духе" - паранойя, такая штука у марафонщиков + на форуме стал доёбываться до моих сообщений. Он мне доводы, я ему факты, попросил огородить меня от его внимания - так что прежде, чем помогать советом - 10 раз подумай. Потом ещё виноватым сделать могут.
Слушай, Кастет! Я один раз промолчал,не стал время тратить.
1. Тут на форуме есть мой пост "32 дня марафонов от 2 до 6 суток" - это не 32 дня марафонил. Ты уже второй раз вводишь в заблуждение и вспоминаешь это.
2. Мне было плохо на выходах, я тебе об этом писал и попросил прощения за то, что слишком эмоционально ответил тебе! Да, мне не сложно извинится! Тебя забавляет обсуждать на форуме переписку в ЛС и то, что тебе человек ответил в таком состоянии? Это смешно?
3. Ты пишеш, что я веду себя "как баба базарная" а сам продолжаешь обсуждать ту ситуацию?
4. Я к твоим сообщениям не "доебывался"! Ты писал о вреде миксов, а паралельно постил свой микс в теме "кто под чем сегодня"...Я бы не обращал внимания, если бы это не ответы на мои посты! Если ты в общем пишешь, то НЕ НАДО БЫЛО МНЕ В ОТВЕТ постить как тут, к примеру:
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
Вклиниваться в переписку с дичью о миксах, лирике которую я не юзаю и т.д. Теперь ещё я "доебывался"?
Кто после этого баба базарная?