Ну и зачем? Просто любопытства ради? Я из-за этого самого любопытства уже почти 30 лет мучаюсь с наркотой ебучей. А последние 5ть лет с медом в обнимку ( тоже от любопытства).
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:40:11
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4685562 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Как зачем ? Кайфа ради конечно )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Имхо , кайф будет как и от мëда - никакой.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю как от морфы только ещё лучше .
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Юзеры фентанил описывают как очень мошьное вво и малоэйфоричное.Грузит сильно,проблеммой является не отключится.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я думаю как от морфы только ещё лучше .Если уколоть, то приход хороший, как от чистого героина, но с морфой сравнить не могу, не юзал, а если жевать этот пластырь или курить, то малоэйфоричный, согласен и главное не переборщить, всё верно, но лучше с этой дрянью не связываться, кумарит сильнее, чем от героина
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Фентаниловый пластырь это круто !!! Мечтаю заценить , ну не то чтобы мечтаю ... не отказался бы )Я пластыри курил фентаниловые,, прибивает сильно и мощно и к тому же почти моментально, разок даже с фальгой в руках залип, раздуплился от того что девушка рядом была разбудила, при курение есть что такое как от геры и морфы но чуток до них не дотягивает, к тому же быстро попускает, чтоб нормально чувствовать минимум три в день полоски курил с пластыря сотки где то по 1 см полоски были
Кумар у него сильный и короткий ?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Экзотика мдя ..))
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Экзотика мдя ..))Может экзотика, я лучше по старинке, старый добрый бупренорфин с лирикой)), неделю почти отдохнул с бупра, попробовал я эту экзотику, больше не хочу, уже есть понимание как с неё хуево будет прыгать
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Да, залип и так сладко в этом сне без снов, что только глаза открыл снова хочется вернуться в это забытьё, а потом толер нарастает и уже не проваливаешься в сон, хоть весь сотовый пластырь выкури за разФентаниловый пластырь это круто !!! Мечтаю заценить , ну не то чтобы мечтаю ... не отказался бы )Я пластыри курил фентаниловые,, прибивает сильно и мощно и к тому же почти моментально, разок даже с фальгой в руках залип, раздуплился от того что девушка рядом была разбудила, при курение есть что такое как от геры и морфы но чуток до них не дотягивает, к тому же быстро попускает, чтоб нормально чувствовать минимум три в день полоски курил с пластыря сотки где то по 1 см полоски были
Кумар у него сильный и короткий ?
Только голова тяжелеет и сушняк мучает, но в то самое состояние уже не вернуться. И кумарит люто уже после недели постоянного употреба.
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Согласен на все 100проц.перекумарится легче когда ,,закрытые двери,,. .Лично для Меня так,Мне хреново очень,а в двух шагах аптека и есть все что надо и начинаешь себя разводить да возьму пачечку кодтерпина подснимусь,да возьму габанку одну и так по кругу ,а когда закрытые двери или уехал туда где нет ничего альтернативы нет ,надо терпеть.Здесь имеется ввиду про среду обитания когда Ты перекумаренный и Ты живёшь обычной трезвой жизнью.Хрдишь через аптеку где все есть,встречаешь вставленных своих сооупотребителей и все равно остаёшься трезвым,так вот такая трезвость гораздо дороже чем если Ты уехал в какие то ,,ебеня ,,где ничего нет и ты сидишь и думаешь ,вот только в город попаду и .......Так что не смена города не страны от наркотиков не спасет к сожалениюне спасёт , а поможет . Перекумариться рядом с соупотребителями для меня лично не реально . Всегда перекумаривался на вахтах . Как потом обратно не залезть это уже другая проблема .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ещё цветочки , представь как сложно алкоголикам в завязке )
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Все верно! Надо менять место локации если хочешь изменить жизнь. Если бы я в свое время не переехал со старого района - гетто, то думаю уже конкретно спился, скололся, либо вообще в живых не было уже
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет. А ты какой
Ну и зачем? Просто любопытства ради? Я из-за этого самого любопытства уже почти 30 лет мучаюсь с наркотой ебучей. А последние 5ть лет с медом в обнимку ( тоже от любопытства).Привет. А ты какой мед употребляешь? Уличный или медицинский
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Она на медицине , иногда ,любопытства ради, улицу юзает
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Она на медицине , иногда ,любопытства ради, улицу юзаетТы с Украины? Если да, то как у вас сейчас с зпт? Какие препараты дают?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нормально у нас с зпт ну может в регионах похуже ,но вобщем и целом всё ок ,да и смотря что именно ты хотел узнать , качество препаратов скажем ниже среднего ,а доступность вполне доступно особенно рецепты сам себе режиссер
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Я Тебе могу ответить за нее,дают метадон в таблетках ,есть ЗПТ рецепт дают в аптеке покупаешь либо метадон либо метадикс они практически одинаковы говорят метадикс чуть лучше.Еше бупренорфин тоже двух видов :Одесса и Харьков.На платных ЗПТ можно за 50грвн .купить рецепт на сонат(запиклон)и димедрол в таблетках.В общем все условия чтобы побыстрей покинуть этот МИРОна на медицине , иногда ,любопытства ради, улицу юзаетТы с Украины? Если да, то как у вас сейчас с зпт? Какие препараты дают?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Метадикт если быть точным и бупренорфина хлорид