Что за капсула,как называется?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 15:15:33
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4672025 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
А Я каннабис отменила. Лежит пятка, но Я про неё только сегодня вспомнила, когда вещи перебирала. Тоже, до войны, прямо истерика была, когда трава заканчивалась. А тут, ваааще, даже не вспомнила ни разу)). Дозу мёда в половину скинула и не заметила. А сегодня в дорогу решила себя нормально запирать лекарством, чтоб не нервничать. Теперь печатаю с одним закрытым глазом)))) ебать меня порвало!! Как же я буду таможню проходить ?Удачной дороги тебе! Держись!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А когда же будет в Харькове бобер
Lattland
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Приветствую, Форумчане! Подскажите, при спрыгивании с Трамадола состояние может как то подровнять препарат UltraCod? По инструкции вижу, что содержит это зелье 500мг Парацетамола и 30мг Фосфата Гемигидрата Кодеина. Не имел дел с Кодой, а вот с Трамом имел... лет так 15
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Подскажите, при спрыгивании с Трамадола состояние может как то подровнять препарат UltraCod?Нет. только хуже сделает по концовке.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
А когда же будет в Харькове боберЯ ж тебе писал , забудь за бупр пока война .
Ребята . Есть возможность вписать в список лекарств пару пунктов как думаете что максимально тяжелое можно написать ? Бупренорфин отпадает сразу может хоть преги или хотябы габы ?
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
На гос программе все естьА когда же будет в Харькове боберЯ ж тебе писал , забудь за бупр пока война
Пфу пфу пфу
Чтоб не сглазить
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
150мг это как раз по идее где-то 1ое плато, то есть минимальное опьянение, наоборот на движняке будешьВ ночь поможет если нужно не спать ? Принимать всю капсулу ?Есть капсула дхм такое как вроде 150 мг . Сколько его нужно и чего ждать ?Скрасишь себе вечер, тем более дхм с травой это как хлеб с маслом👌на кумарах тоже состояние поможет чуть облегчить
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
10 дней без бупренорфина. Ломка не ушла, но само состояние лучше.тьфу тьфу тьфу
Хотя могло и лучше быть.
Просыпаюсь в пять утра и не в одном глазу . Нейролептики,хуелептики.. как раньше на бупре 14мг спать до 12-1300 анриал, вот хз. Это мне не нравится
Хотя сам виноват
С кодеиновой ломкой не сравнить, тк на кодеине 21 день можно вообще почти не спать. С жкт проблемы были, апатия
А тут на бупрене самые адские были 5-8 день сухой спрыжки, были глюки и я не спал
Казалось, что я в центре и мне вот вот выдадут лекарство и я разнюхаюсь..
Казалось, что я кодтерпин пил
Агрессия лютая была
А сейчас, проспав с 22 до 5ти.. не сильно это и плохо
Пс выпил 600 мг преги, может даст ещё поспать, но вряд ли
Мира всем
Не знаю, стану ли я ещё на программу или нет, но желание весь этот адский круг чувствовать не охота
Хотя жаба кайфожора сильна, червяк сидит глубоко в голове
Хотя могло и лучше быть.
Просыпаюсь в пять утра и не в одном глазу . Нейролептики,хуелептики.. как раньше на бупре 14мг спать до 12-1300 анриал, вот хз. Это мне не нравится
Хотя сам виноват
С кодеиновой ломкой не сравнить, тк на кодеине 21 день можно вообще почти не спать. С жкт проблемы были, апатия
А тут на бупрене самые адские были 5-8 день сухой спрыжки, были глюки и я не спал
Казалось, что я в центре и мне вот вот выдадут лекарство и я разнюхаюсь..
Казалось, что я кодтерпин пил
Агрессия лютая была
А сейчас, проспав с 22 до 5ти.. не сильно это и плохо
Пс выпил 600 мг преги, может даст ещё поспать, но вряд ли
Мира всем
Не знаю, стану ли я ещё на программу или нет, но желание весь этот адский круг чувствовать не охота
Хотя жаба кайфожора сильна, червяк сидит глубоко в голове
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
10 дней без бупренорфина. Ломка не ушла, но само состояние лучше.тьфу тьфу тьфуребят а расскажите за буприк, ни разу не пробовал. это то же мясо только мягче? что то среднее по ощущениям между мясом и героином? и ломает с него так же долго как от мяса или чуть быстрее?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Есть ветка про бупр, там всё рассказано
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9742
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В Польше есть программа станет на мёд вообще без проблем .Понятное дело, что Кумертау я не буду. Хотябы буду принимать препарат хорошего качества.
Только сегодня ночью добралась до Кракова. Жду поезд на гдынь.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Всем привет! Уже десятый день без коды! Уехал с Киева в маленький городок. Намутил 60шт=150ток Габаны . Что могу сказать на коду вообще не тянет так как её сдесь нет! Только Габана! Правда ноги крутит просто пипец. А так польот нормальный)) Держитесь ребята
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
а у меня шото мотор вылетает как будто я вьебал педрулина и ажиотаж какой то шоли пойти коду взять хз . адреналина полные вены . как я кайфую с этого состояния omg
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Правда ноги крутит просто пипец.Добавь к габбанне 400 мг ибупрофена. Это две таблетки.
Спасибо, ты тоже держись!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ломает долго и нудно , если б не было стрезама и преги я бы ахуел10 дней без бупренорфина. Ломка не ушла, но само состояние лучше.тьфу тьфу тьфуребят а расскажите за буприк, ни разу не пробовал. это то же мясо только мягче? что то среднее по ощущениям между мясом и героином? и ломает с него так же долго как от мяса или чуть быстрее?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Успехов в переезде и программеВ Польше есть программа станет на мёд вообще без проблем .Понятное дело, что Кумертау я не буду. Хотябы буду принимать препарат хорошего качества.
Только сегодня ночью добралась до Кракова. Жду поезд на гдынь.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята , скажите на кумаре бупровом Кодтерпин поможет хоть как то? Или не стоит тратить деньги? Или лирика плюс Кодтерпин хоть немного выровнять это ужасное состояние?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребята , скажите на кумаре бупровом Кодтерпин поможет хоть как то? Или не стоит тратить деньги? Или лирика плюс Кодтерпин хоть немного выровнять это ужасное состояние?Даю гарантию 200%, что этого делать не надо
Кумар снимет, подлечит, а потом будут мигрени и депрессия, либо марафон и убийство себя.
От бупра Кумара достаточно прегабалин, 10 дней и свободен
А кодеин он такой, животную ломку даёт, помню как сейчас это ощущение червяка кайфа в мозге, либо сходить купить - либо пзц
Пс у нас депо закрыты барыжные, так что я без опиатов на преге вывожу.
Какой был бупра дозняк?