Небольшой дискомф
как думаете после недели четвертушки 25 зпт-го в день будет кумарить?Небольшой дискомфорт и все
как думаете после недели четвертушки 25 зпт-го в день будет кумарить?Небольшой дискомфорт и все
как думаете после недели четвертушки 25 зпт-го в день будет кумарить?Будет конечно
Небольшой дискомфНе обнадеживайкак думаете после недели четвертушки 25 зпт-го в день будет кумарить?Небольшой дискомфорт и все
Я пил больше недели по половинке 25, кумарит пока что вполне терпимо, но еще только 4 сутки пошли, рано говорить. Но в любом случае это не то что после чека улицы в лицо. Запасайся прегой как можно больше. 600 мг снимает тики так. Вчера выпил грамм 12 кратома, поправило на пару часов, даже уснул на 5 часов.На 6-7 сутки оно начнет
П.С. Если бы не вторжение орков, вообще на легке бы прошло.
Привет, братка! А ты с какой дозы прыгал?Я пил больше недели по половинке 25, кумарит пока что вполне терпимо, но еще только 4 сутки пошли, рано говорить. Но в любом случае это не то что после чека улицы в лицо. Запасайся прегой как можно больше. 600 мг снимает тики так. Вчера выпил грамм 12 кратома, поправило на пару часов, даже уснул на 5 часов.На 6-7 сутки оно начнет
Первые 3-4 терпимо я даже спал на 1-2е сутки
Вся жесть на 6-7 начинается.
Я прыгал с 40Привет, братка! А ты с какой дозы прыгал?Я пил больше недели по половинке 25, кумарит пока что вполне терпимо, но еще только 4 сутки пошли, рано говорить. Но в любом случае это не то что после чека улицы в лицо. Запасайся прегой как можно больше. 600 мг снимает тики так. Вчера выпил грамм 12 кратома, поправило на пару часов, даже уснул на 5 часов.На 6-7 сутки оно начнет
Первые 3-4 терпимо я даже спал на 1-2е сутки
Вся жесть на 6-7 начинается.
Где вы их бля находите ?) в иновациях всяких что ли ? 25ки этиБывают хорошие люди..
Конкретно в Харькове мне казалось уже вообще нет ничего, от слова абсолютно
Спазмалгон сраный не купить
Одно атб ебашит в полную силу и народ стоит с утра , до победного
Все остальное словно распродаёт остатки за овер прайс и эвакуируется нахуй
З.ы 16 дней без нихуя уже , жить можно
Гида лежит на всякий случай, с бутылкой вина и пара пуль преги если будет совсем беда
Сегодня 4 сутки подходят к концу, закинул 300 трама и 900 преги, плюс шишки и 2 мг леваны. Сняло на ура, аж подпирает.А где трам взять???
Сегодня 4 сутки подходят к концу, закинул 300 трама и 900 преги, плюс шишки и 2 мг леваны. Сняло на ура, аж подпирает.тебя 900 преги сняло, а трам ты просто перевёл. Не трогай его, пока не перекумаришь физически - прега в помощь. А вот когда с преги нужно будет уходить - трам и пригодится.
После двух дней по 25ть хочется и третий, удивительно 😀🖌️Мне кажется, что удивительного ничего здесь нет. Удивительно было бы, если бы тебе наркотика не захотелось бы.
Если с зптшного так кумарит от 25ки,что мне ждать от 150мг уличного?Правда последние два раза были с перерывом в неделю(в перерывах гречка была дерьмовая бодяженная,но поправляла).Из таблов только габа и амик.Чем амик на кумаре помочь как то может?Или через дней 5 готовиться к пиздецу или опять делаться..?Если были длительные перерывы, то не всё так и страшно. Прегабалин ищи - он поможет. на крайняк - габапентин - кидай по 300мг 3 раза в сутки - больше будет просто переводняк\. он не будет усваиваться.
Это у мамы было 2 пластинки, у нее сестра от рака умирала.Сегодня 4 сутки подходят к концу, закинул 300 трама и 900 преги, плюс шишки и 2 мг леваны. Сняло на ура, аж подпирает.А где трам взять???
Нет, я до этого был на преге в таких же дозах. Меня именно перло, перестало морозить и крутить суставы, тепло внутри, лицо чешется. У меня последние три недели были низкие дозы, 25 мг потом 12.5 мг. Да и стаж на метадоне с осени, до этого я его вообще не касался. Когда то давно поставился типа "заменитель геры", мне не понравилось. Может он не успел мне рецепторы поломать, не знаю, но сушило сильно, хотелось курить и непременно на улице. Конечно не так ярко прет как раньше, но прет это факт.Сегодня 4 сутки подходят к концу, закинул 300 трама и 900 преги, плюс шишки и 2 мг леваны. Сняло на ура, аж подпирает.тебя 900 преги сняло, а трам ты просто перевёл. Не трогай его, пока не перекумаришь физически - прега в помощь. А вот когда с преги нужно будет уходить - трам и пригодится.После двух дней по 25ть хочется и третий, удивительно 😀🖌️Мне кажется, что удивительного ничего здесь нет. Удивительно было бы, если бы тебе наркотика не захотелось бы.
Познакомишь ?)Та тогда и меня бортанут) ты же знаешь наверняка, где стать вхожим сложно)сегодня у меня голяк, но габа и дурь все прикрыли)