Острый период с коротышкой от недели до двух, а вот восстановление в норму может занять и больше двух месяцев - и полгода, а в особо запущенных случаях и до нескольких лет. Да и ЗПТ подразумевает под собой не просто уход от применения опиатов с последующим отказом, но и постоянное употребление в поддерживающей дозировке.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 09:30:54
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4697382 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3616
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9750
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всё верно. Я на зпт, стараюсь держать одну дозу и поэтому у меня просто нормальное рабочее состояние с ровным настроем. А когда прыгала с дозы на дозу, как по ступенькам, то и состояние соответственно скакало вместе с дозой))
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Месяц - это всё таки не глухая многолетняя система. Кумар конечно растягивается, если на четвертый или пятый день взять чек и тянуть его пять дней. Минимум на эти дни он и удлиниться. Если день на десятый хотя бы, то он уже не обнулиться, а так получается, что и кумарить не начал, а уже дал себе отдых. В этом случае с нуля всё, но сам Кумар после месяца системы не будут длиннее месяца, имхо
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Острый период с коротышкой от недели до двух, а вот восстановление в норму может занять и больше двух месяцев - и полгода, а в особо запущенных случаях и до нескольких лет. Да и ЗПТ подразумевает под собой не просто уход от применения опиатов с последующим отказом, но и постоянное употребление в поддерживающей дозировке.Советская книжка писала что абстинентный синдром от опят длится 21 день . Курс лечения такой . Мне это плотно в мозгу засело .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Это не только советская книжка так пишет, зарубежные тоже, мне в Израиле местный нарколог так говорил и реабилитация в большинстве израильских наркушкек 21 день. Но это видимо период выведения из организма, а не в смысле, что пациент будет себя хорошо чувствовать через 21 день
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3616
-
Советская книжка учитывает только острую фазу и первое время на восстановление физического состояния, а дальше никаких психотерапевтов или работы над постабстинентным синдромом. Никто тогда не вникал глубоко, как лечить депрессию, были ЛТП, где от полгода до года давали срок на "лечение"Острый период с коротышкой от недели до двухСоветская книжка писала что абстинентный синдром от опят длится 21 день . Курс лечения такой . Мне это плотно в мозгу засело .
ну меня так и лечили психиатры, а по совместительству наркологи, ещё советской школы, но потом были рекомендации пить нейролептики, от которых меня воротило и ходить к психотерапевту - то есть уже тогда они мне говорили, что острую фазу мне сняли, хотя там не 21день был, а через дней 10 уже чухал себя бодрячком и "ватное" состояние было только от того, что тебе постепенно снижали дозировки нейролептиков и всевозможной другой шляпы.
Это не только советская книжка так пишет, зарубежные тоже, мне в Израиле местный нарколог так говорил и реабилитация в большинстве израильских наркушкек 21 день. Но это видимо период выведения из организма, а не в смысле, что пациент будет себя хорошо чувствовать через 21 день
выходя после такого лечения естественно, что ты возвращался к старому образу жизни, а ложились в большинстве сбить дозняк и показать родителям, что ты типа уже всё - завязал )))
ДжонниНоксвиль
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
У меня без 2х недель полгода, кумарит( и снится и видится, и в окружающих хочу встретить кого-то знакомого, я хз - так долго никогда не было
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ещё полгода и всё пройдёт .
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
пол года кумарить=) думаю ты себе просто накручиваешь, у тебя 100% депресон+ностальгия по тяге, ну может траблы со сном небольшие. ты думай что ты спрыгнул, что тебе удалось и подровняет тебе настроение может такой настрой. ну или жди ещё пол года в псевдокумаре(ИМХО) как сказал тебе Маниту. если не поможет пропишем тут тебе ещё пол года =) короче рано или поздно спрыгнешь, главное чтоб от старости не крякнул, до наступления безкумарного состояния... удачи
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2493
- Починяю примус, не шалю
-
На себе проверил, если от бупра 1.5 года 60 дней абстиненция с 14-16мг в сутки
Но я потом сорвался(
Но я потом сорвался(
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
лучше после того как перекумарил - уебать в какой то лес....и шоб вообще небыло возможности добраться до аптеки...
ггыгы...-если увидите одного человека в лесу - то кумарящийся:)))
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Жёстко мне морф планы подпортил.
Уже совсем с опят ушёл.
Нет, блять, бес искусил. И несколько дней я проторчал.
Ну теперь перекумарюсь, думаю, намного быстрее.
Уже совсем с опят ушёл.
Нет, блять, бес искусил. И несколько дней я проторчал.
Ну теперь перекумарюсь, думаю, намного быстрее.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Не парься, несколько дней - это не несколько лет
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
лучше после того как перекумарил - уебать в какой то лес....и шоб вообще небыло возможности добраться до аптеки...Если долго бродить по лесу, можно случайно найти клад,и все по новой)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Прикольно, однако. Только в тех кладах в основном скорости , герыч хрен найдешь, хоть весь лес перекопай
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Прикольно, однако. Только в тех кладах в основном скорости , герыч хрен найдешь, хоть весь лес перекопайНу сейчас мода на всякие соли,спиды и т д. Можно ещё марки,грибы найти например,они тоже много где есть.
Или кстати трава. Пожалуй это самый популярный клад
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
ну если все таки решили "уйти в лес" - то лучше куда то в Карпатах...бо по сосновнику киевскому еще бродить опасно...там не клад найдешь - а растяжку или мину....и тогда перекумарка пройдет моментально
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
ха. закапывают в лесу, вот гон=) я бы посмотрел на тех кто там ищет чужие клады, наверно лопатка сапёрская не помешает им явно, если кому нада меняю на раскумар лопатку сапёрскую=) тока подумать, если вы выкапывали 2 клада в день в среднем, то с моей чудо лопаткой, сможете выкапывать 3-4 клада в день, а если постараться то можно выйти на отметку в 5 кладов в день!!! с такой успеваемостью хорошей, можете и семью прокормить, я хз там , ребёнка завести=) В ЛЮДИ ВЫБИТЬСЯ !!! хоть поживёте по человечески=)
И ВСЕГО ЧТО ВАМ НАДА так это преобрести у меня мою "ЧУДО ЛОПАТКУ"
И ВСЕГО ЧТО ВАМ НАДА так это преобрести у меня мою "ЧУДО ЛОПАТКУ"
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
-
ВСЕГО ЧТО ВАМ НАДА так это преобрести у меня мою "ЧУДО ЛОПАТКУ"У нас мутки запрещены. А реклама бесплатно? Я могу продать квадраты посадки, где можно копать. А ты лопатку для копания! Это же уже можно фирму создать! Еще нужен нужен перевозчик! Чтобы делать туры по лесам, посадкам на микроавтобусе! С нашим снаряжением! Типа охоты за кладами! Даже можно привлечь пару барыг, чтобы реально там закапывали и люди находили. А потом еще можно ресторанчик там и мини отель! Да блин, готовый стартап! !!! Начальный капитал нужен только!