Ровно десять лет не в системе,с 13г.
Чего и всем вам желаю.
Чего и всем вам желаю.
Ровно десять лет не в системе,с 13г.Поздравляю 🥳
Чего и всем вам желаю.
Добрый вечер) Подскажите какой антидепрессант надо пить после отмены бупрена? Заранее благодарен всем за советы)!И опять у нас все та же хрень как прегабалин..В небольших дозировках. От депрессии, чтоб немного снимало. Сглаживало так сказать...
Виталий, обязательно потом отпишись, как в условиях стационара слазят с селофена. Думаю список того, что будут давать из препаратов, конечно же не дадут, а там хер его знает, может и озвучат.обязательно отпишусь!! я уже сталкивался- они очень не охотно раскрывают препы(тоже не дураки..но вполне может быть,что сволочи).. освоюсь когда,попробую сестричек шоколадками подкупать, чтобы препы все назвали..
Уверен, кому то здесь, будет очень полезна эта информация. Может даже человек, решится на этот шаг.
Ещё вопрос, там всё официально или можно сделать так, чтобы никуда эта информация не пошла?
А чем квет не понравился/ не подошёл?Для мужчин квет много даёт побочек. Как минимум импотенция , заторможенность первые полдня, сложное пробуждение
Да ладно, не верюУ каждого организм индиаидуален. Я верю
Это мнюха !!! да клетки, организм помнят опия присутствие ,но после разового потребления ,с месячного двух месячного воздержания,закумарить не возможно после раза!!!после раскудрявки слабость у тебя должна иметься но не как не ломотня,может там с кокоса уже шпарит ,но это моя позиция проверенная на себе 20 летним стажем!!!гони мнюху забевай ноздрю)!!!Сосед нарк, говорит метадон после перекумарки и две недели чистоты, вернул его в торбу после одной инъекции!!! 75мг ЗПТ. Вот так вот