А псих. зависимость по-любому останеца-с этим ниче поделать нельзя,и чем ты старше-тем она сильнее.Удачи.
Да как раз психологическая зависимость меня меньше всего беспокоит - меня, конечно, может нахлобучить, недавно писал про это, когда ваши креативы читал. Я тогда ушел-таки в аптеку, но кроме нахлобучки, меня уже кумарить начало. Или, например, если предложат - я никогда не откажусь. Или, бывает, думаешь: "надо приделацц0" (редко, но бывает, под настроение). Но нет и никогда не было того, что называют "компульсивным влечением", или как-то так. Я потому и с системы соскочил легко: два дня в реанимации, где мне ломку более-менее сняли, и потом недели две шмаль курил (много), когда кумарило ещё. И после этого месяца 4 с опиатами - ни-ни
А потом начал терпинкод юзать, очень, так, изредка, но я его и до этого юзал, не помню, какой год это был, он тогда стоил ок. 36-38 рублей и был в синих пачках (помните такой?
). И последние года три, мож побольше, юзал исключительно "в мирных целях
", типа, если много работать надо, или (уж0с!) с похмелья, что само по себе - редкость, не пью помногу. Так, о чем это я...
О псих. зависимости... Ну, есть она, скорее всего, но я её проявления как-то слишком редко замечаю ;D А вот физическая зависимость - это да...
2индеец
еще недельку на 1 посижу чтоб закрепился эффект,и еще 5 колес уберу,неделю посижу и спрыгну.
Ну, успехов тебе в этом
А как ты снизил до 1 в сутки? Вроде, ты писал здесь когда-то, что пробовал, но так на 2-3 и остался.
З. Ы. Оффтоп. О веществах. Здесь встречается много упоминаний о феназепаме. Не знаю, наверно это индивидуально, но мне он совершенно не подошел. После одной таблетки (1 мг., кажется, не помню, ещё были по 2.5 мг.) - депрессуха жуткая дня два, плюс амнезия, сонливость. Хотя, в свое время, на кумарах, мог з0хавать до 50 таблов, за неимением ничего лучшего. Из бензодиазепинов более-менее нормально воспринимаю радедорм (aka нитразепам), седуксен (aka диазепам, реланиум, сибазон), ну ещё нозепам и оксазепам (но они оч. слабые). И ещё, по поводу трамала: ну не воспринимаю я его как стафф! Единственный раз было, лет в 15, выжрал йа пол флакона трама в каплях
С дуру ;D Очень понравилось тогда
А так - ну, разве что, сняться...
Энд оффтоп