Салют ребзи, стукните в личку где в Киеве взять терпина плз
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:40:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535982 раз)
trem4ik111
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ещё один несчастный читай правила форума .
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
в Киеве не знаю ничего , а в Харькове помог бы ща у нас тока одна или две аптеки банчит изза выборов ебучих
а вообще ты тока седня зарегался мб активист какой нить
а вообще ты тока седня зарегался мб активист какой нить
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Потому,что расствор электрички слабеет со скоростью света.Через пару часов уже надо валить в 1,5-2 раза больше,через четыре это уже вода.И ещё есть такое мнение,среди варщиков электрички,что реакция плохо маштабируеться,т.е чем меньше варишь,тем лучше получается.Видел,как варят одновременно в двух пупырях из-за этого.Хотя я б это и реакцией не назвал бы(со взгляда варщика винта),- так расплав,покипело,йод вышел не вышел,подсушили,размывают кипятят и в путь.ТакэЗа сутки около 10-15 варок, соответственно с каждой варки мне как минимум двушечка перепадала.Бля... никогда этого прикола не понимала. Почему не сделать заклад компонентов в реакцию больше? В фурь не влазит? Почему не взять стекло нормального объема? Дичь.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Хотя я б это и реакцией не назвал быВот потому долго и не живет. Кстати, потому и челюсти выгнивали. Бо спешка нужна только в ловле блох... Где-то тут уже с картинками и пояснениями выкладывала сию хрень. Из за любителей электрички походу кодеиносодержащие и подорожали...
trem4ik111
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Бля Та я на старый акк зайти не могу, поэтому и зарегистрироваться пришлось, в Ха чуть больше недели назад был, все ровно
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Там и не нужна такая реакция как у винта . Да чем больше варишь тем хуже качество как раз таки из за долгой варки.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Вообще, c точки зрения нормальной, не кухонной химии - реакция получения дезоморфина идет гораздо дольше и труднее, чем метамфетамина. Но кого ж это ебало... Кому интересен сам дезоморфин (да как собственно и сам метамфетамин). Потому и вымерли. Потому и стало пугалкой для детей. Почему, почему у наших людей на пост-совке всё через жопу? Почему за пределами пост-совка продается кристаллический дезоморфин, а у нас: не масштабируется, переваривается, слабеет и иже с ними. Нация суицидников. Не воспринимайте на свой счет. Ничего личного, просто непонимание...
Пастор, а такое кол-во дырок в тушке в день тебя не смущало? Альтернативных вариантов раскумариться не искал? Долго вообще этим делом травился?
Пастор, а такое кол-во дырок в тушке в день тебя не смущало? Альтернативных вариантов раскумариться не искал? Долго вообще этим делом травился?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Около 6-8 месяцев, дырки не смущали )) других вариантов не было.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ну признавайся, хоть один гнойный свищ пробил твою несмышленую бороду?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Нет, повезло
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Яплакаль
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Да, не мог поверить, что там ничего нельзя намутить. Ещё и по времени был ограничен. Как мне тогда херово было, а я ещё за рулём. Прегу тогда купил в сети "П". Но у меня рецепт на прегабалин. Хотя у себя в городе покупаю просто так, но меня знают... Если б знал, что там будет такой галяк, взял бы и на кодтерпин рецепт или з собой. Но походу это к лучшему все было, т.к. сейчас все бросил. Надеюсь, что не вернусь к этому.а мне нужно было ехать через Луцк, и ещё 500 км, вот и спросил, меня кодеин всегда ставил на ноги. А там хуй че купишь.Нынче в Луцке коду не возьмёте без тёрки.
В будущем хз, но сейчас так. И только одна сеть продаст прегу. Есть пару депошек другой сети что тоже дадут, но их мало и не каждая смена.
dimadzony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Мутишь, мути тихо☝
-
Кто в курсах завтра буду в Киеве где взять коду без рецепта ?
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Кто в курсах завтра буду в Киеве где взять коду без рецепта ?Обращайся помогу чем смогу:) можешь в личку ... А почему бы и нет...братану на ход ноги пару пачек возьму - аптека замороженная,только своим дают есть и ефина,если интересуют винты)
И все без рецепта... наличка входе:) к сожалению...Так что не сы) все будет пушка - автомат -граната (гусь,кастрюля,холодец)
dimadzony
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Мутишь, мути тихо☝
-
Привет! Помоги напиши цифры номер телефона я не знаю как в личку писать
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
На форуме не мутят.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Привет! Помоги напиши цифры номер телефона я не знаю как в личку писатьТы не туда попал, бро цыпочкин
Что ж Снуп Дог на аве, а намутить не знаешь где
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
По муткам - в телегу!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.