Бакл отлично заходит мне когда я его кидаю 1-3 дня.Там больше лирика на психику давит. Микс так себе, только я к лирике и коде добавляю бакл и гиду. Бакл слава богу уже снизил в 2 раза. Ох уж этот кодеин, сижу в туалете, пытаюсь поссать уже минут 10.
Кидаю по 25-50 и мне с головой)Кода не так уж и психику расшатывает как те же гамкиМеня микс коды с лирикой расшатывал крепко, мало не показалось)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:05:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535230 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Вообще в Николаеве найти что надо, как пальцем счелкнуть, не то что в Киеве.Не так и просто, как тебе. В позднее время вечера по улице я подходящих типажей не замечал (мб проблема именно в будних днях), не зная города интуитивно места скопления тоже найти тяжело. Таксисты оказались беспонтовыми, больше знают про наркотики в Кривбассе, чем в своем городе В плане поиска мне намного проще было во Львове. В Киев я в целях отдыха ни разу не приезжал
Прокручивая фотку снизу вверх, кажется, что дорога перед аптекой обрывается песочным пляжемВот так выглядит обычная барыжная) у вас не так?Знаменитая аптека Николаева. Их вообще три по.городу. одна даже круглосуточная и кстати очень цывильная) а эту что на фото уже сколько раз.закрывали. все равно открываются. У них сеть
Gutsoutside
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
А я.вот в Киев жить переехал и теперь страдаю, на троещине так и ненашел аптеку,приходится в николаев приезжать тарится, если ктото даст адресок де коду купить можно, буду благодарен в лс
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нормальненько так прогулочка из Киева в Николаев за кадербином блядь!)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 614
-
В Киеве валом кодтерпина,нужно быть ебанутым чтоб за этим говном ездить в Николаев.
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Всем привет,в Одессе котерпина,кодепсина завались,жалко сиропы запретили,мне они больше были по душе,подскажите в чем прикол пить кодепсин с гидозепамом? Тяга меняется или что?
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Вроде как усиливает тягу.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
гидозепам на любителя. если хочешь половину дня забыть то хавай с ним... убери с формулы гидозепам и добавь лирику и будет тебе усиление. но сразу бери в расчёт что кумарить будет сильнее сразу с 2 препаратов. и потом без лирики катер будет уже не тот совсем. так что советую хавай катер без добавок, пока прёт
П.С. ты с какого района в Одессе? я тоже с Одессы
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
гидозепам на любителя. если хочешь половину дня забыть то хавай с ним... убери с формулы гидозепам и добавь лирику и будет тебе усиление. но сразу бери в расчёт что кумарить будет сильнее сразу с 2 препаратов. и потом без лирики катер будет уже не тот совсем. так что советую хавай катер без добавок, пока прётЯ с Черемушек,я так и делаю,хаваю с лирой,но как то не то пальто уже,в начале усиливало,а теперь нет...закидываю три трехсотых,хотел другое что то попробовать.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
я с Таирова=) соседи почти. 3х300 немало так, а катера сколько? у тебя руки не дёргает при таком количестве? я на пике хаваю, когда лавэ есть 5 паков катера+450-600 мг лирики и руки телепаются(трухаются) что пиздец, бывает когда с посторонними людьми общаюсь то както аж неудобно.
если у тебя такой дозняк, то тебя уже неразгонит ничего, дальше увеличивать это уже гон... тебе нада перекумарить, либо сбить дозу на время, ато оно уже переть раз через раз будет. а самый ТОП варик=100% усилит и будешь залипать как следует это закинуться лирой, через пол часа катером и через 10 минуток на разломе курнуть варенья пару булей = 100% залипалово, нехуже мёда уличного.я бы сказал даже лучше чем мёд, хоть и дороже мёда выйдет гораздо. но конечно под таким миксом лучше гдето на хате осесть и повтыкать с кентами, выйти гдето-то там работать не выйдет, несможешь и не захочешь + видок будет палевный. И ненада неких транков и сонников типа гедазепама и подобной шляпы. комуто он конечно даёт тягу, но лично мне нет. я ещё с времён "Привоза" когда трам жрал, помню все вокруг запеклон долбили и им заходило, а я как его мишал с трамом не чувствовал самого трама, и нехуя потом не помнил, с гедозипамом и катером похожий выход получается, он тягу перебивает опиумную, а даёт засыпание которое не относится к опиушному "ВТЫКАНИЮ" . ваще когда долго в торбе и на пиздатой дозе, ты уже очень редко будешь втыкать именно от опиушной тяги, остаётся тока увеличивать дозняк как и в других опиумных тягах для втыкания, но в КАТЕРЕ когда много жрёшь наченаются побочки, поэтому пиздатую дозу ненагонишь, просто бока с организмом наченаются.
так что 100% варик это варенья покурить и отвечаю за базар ты позалипаешь как положено=)
если у тебя такой дозняк, то тебя уже неразгонит ничего, дальше увеличивать это уже гон... тебе нада перекумарить, либо сбить дозу на время, ато оно уже переть раз через раз будет. а самый ТОП варик=100% усилит и будешь залипать как следует это закинуться лирой, через пол часа катером и через 10 минуток на разломе курнуть варенья пару булей = 100% залипалово, нехуже мёда уличного.я бы сказал даже лучше чем мёд, хоть и дороже мёда выйдет гораздо. но конечно под таким миксом лучше гдето на хате осесть и повтыкать с кентами, выйти гдето-то там работать не выйдет, несможешь и не захочешь + видок будет палевный. И ненада неких транков и сонников типа гедазепама и подобной шляпы. комуто он конечно даёт тягу, но лично мне нет. я ещё с времён "Привоза" когда трам жрал, помню все вокруг запеклон долбили и им заходило, а я как его мишал с трамом не чувствовал самого трама, и нехуя потом не помнил, с гедозипамом и катером похожий выход получается, он тягу перебивает опиумную, а даёт засыпание которое не относится к опиушному "ВТЫКАНИЮ" . ваще когда долго в торбе и на пиздатой дозе, ты уже очень редко будешь втыкать именно от опиушной тяги, остаётся тока увеличивать дозняк как и в других опиумных тягах для втыкания, но в КАТЕРЕ когда много жрёшь наченаются побочки, поэтому пиздатую дозу ненагонишь, просто бока с организмом наченаются.
так что 100% варик это варенья покурить и отвечаю за базар ты позалипаешь как положено=)
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Я на Крролева беру в основном) Я коду юзаю 10 лет,и пробовал уже все варианты)
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Вкидываю по 4 пласта,раньше по 5 или 6 кидал,мне сироп больше нравился,пер как то мягче,и интереснее,ну как по мне.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
я живу там где 13 трамвай проходит на Королёва=) ты берёшь на остановке "магазин" ??? или за Южным?
пол года назад мне подогнали 300 кофекса просроченого=) пил за день по 10, в конце трусило всего, пришлось ложиться в больничку капаться... сироп не люблю(и просроченый и нормальный) не то чёто
пол года назад мне подогнали 300 кофекса просроченого=) пил за день по 10, в конце трусило всего, пришлось ложиться в больничку капаться... сироп не люблю(и просроченый и нормальный) не то чёто
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
мне сироп больше нравилсяЯ от сиропа чуть копыта не отбросил - чуть не задохнулся
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Я с сиропов начинал кодеин помню)
Кофикс был, потом кодарекс.
Аж ностальгия)
Кофикс был, потом кодарекс.
Аж ностальгия)
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Да беру там где остановка магазин,там всегда есть,или на против Эльдорадо,ну чуть дальше,там тоже круглосуточная)
cocos7
- Неофит
- Оффлайн
-
Тоже начинал с кофекса,потом кодарекс...по две бутылочки,и эйфория,реллакс...эх розовые воспоминания)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
В приморском районе Одессы есть аптека в которой продают кодесан. Если хотите более точные координаты - пишите мне в личку. Цену к содалению забыл, но он явно дороже ядовитых кодтерпинов с их терпингидратами, и поэтому имеет меньше побочек. Провизоры в хай-аптеках это прекрасно знают и вовсю этим пользуются.
Зеленые и желтые в этой аптнен тоже есть, но я не фанат поглощения соды в перемешку с терпингидратом.
Зеленые и желтые в этой аптнен тоже есть, но я не фанат поглощения соды в перемешку с терпингидратом.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
кодесан дорогой, и если допустим уже дозняк катера большой и катер не прёт толком, то кодесан вообще не почувствуешь, пох что там коды больше, он ен прёт толком, к сожалению. и у нас на Таирова тоже можно его раздобыть=) на посёлок ехать 2 часа к вам...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.