А я вот рассматривал коду как некий вариант ЗПТ с более тчжелых ширки и винта. Во-первых, это всё-таки не кустарщина, а фабрика. Я варил всегда сам (белое чаще всего), дико переживал когда приходилось ширку барыжную брать. Старался брать у проверенных людей, но в конце концов у нас на районе всех позакрывали, один сьебался в Испанию. Вот и перешел на коду, тем более что трам тоже запретили.
Но, проблема коды в лютои повышении дозняка, за пару-тройку месяцев доходишь с пачки до 4-5, когда был тедеин (синие такие почти без терпингидрата), его можно и 5-7, с пачкой гидазепама, колесо финлепсина, штук 5 селофена или два-три сонната, и вот тогда что-то похожее на опиат получалось. До 2014 года этот коктейль мутился за полчаса в Харькове, да и по лавэ не сильно дорого выходило, я в 200 грн вкладывался.
Потом началась вся эта политическая залупа, я уехал в Питер - давно друзья меня звали, прожил там полтора года в чистоте, только шишки курил, иногда фенчик или МДМА, иногда с бодуна пачку анданте, чтобы голову успокоить и поспать.
Приехал на родину - и, само собой, сорвался на ебучий мел, ибо все дружки на нем, родимом. Опять понеслись количества до 5-6 пачух, только уже по 60, а потом и по 80 за пачку. Гидик стал по 100 за 10*50 мг, селофен еще поискать придется, короче - не то пальто.
Спрыгнул, начались проблемы со здоровьем, 2 года снова на шишках, больницы (желудок, стриктура мочеточника на левой почке, врожленный перегиб с двух сторон), операция по стентированию мочеточника "через естественные отверстия", по выписке взял меда и поставился, так сказать, чтобы пережить постаперационный адок, но уснул-залип за столом и выхватил паралич левой кисти из-за неудобного полржения, передавил нерв. Пришлось ложиться в ЦКБ#5, за 2 недели починили.
Потом вылечил гепатит С египетским дженериком за 300 баксов/курс. Прошел гастрит, ведь до этого я 2 года мучился от постоянных болей в животе. Короче, поправил таки здоровье, появились силы и настроение, пока болел выучил английский язык, теперь смотрю кино в оригинале.
Все бы хорошо, но я опять умостился на коду, опять пошли дозы до 7 пачек в день, а цены то уже "европейские" блять, спасибо ебанутым. Короче гоаоря, кончилось все тем, что встал я на ЗПТ медовую, платную. Раз в неделю беру рецепт на 40 колес и я свободен. Плюс зопиклон. Вот вам и кода, такие дела. Многие скажут, что я, мол, долбоеб, - спорить не буду, но я уверен, что 70 колес терпингидрата с содой, плюс всякие гидики-лирики, пиво и все такое даст хорошую фору в плане вреда четырем таблеткам метадона ЗН. Так что снижение вреда, типа, как ни крути. Кстати сначала было 150 - 200 мг меда в день, без проблем снизил до 100, и буду снижаться дальше, хочу тормознуться на 40-50 мг/сутки.
Спасибо большое за внимание, если кто прочитал мою простыню, и простите за многабукаф, но хотелось высказать все что "накипело".
Всем здоровья и благоразумия! Не теряйте голову, заботьтесь о себе и близких, любите, дружите, работайте с интересом - будьте счастливы, одним словом!
П.С. Кстати, еще за этот период с 2015 до сегодняшнего успел найти спутницу по жизни, в следующем году собираемся жениться. Она не употребляет ничего кроме травы и эпизодически МДМА, также может выпить 75 мг лирики на месячных, говорит неплохо снимает. Так что нет худа без добра, камрадос!