информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин в моём городе.  (Прочитано 534915 раз)

Грустный Пингвин

Кодеин в моём городе.
Ответ #3240 - 05 Дек 2021, 14:39:38

Но, по-моему, без этого никак, на одной силе воли долго пхнуть не получится.

так без понимания матчасти её просто некуда приложить будет.    я вот  лет 10 наверное пытался справится с собой  до того как начал в психологию вникать   способом  под названием "купить тетрадку и написать в ней правила для себя всякие, планы, и начать новую жизнь".  Штук  100 у  меня таких тетрадок в кладовке щас лежит по итогу.  Работала такая фигня максимум неделю две. Потому что во первых там были опять же нереалистичные гипертрофированые требования к себе в духе  "всё всё сразу бросаем и даже кофе, и спортом занимаемся",  во вторых - как раз  во многом записать некоторые такие  вещи это был способ НЕделать потом.  типо "ну я записал,  ну всё значит не забудется". Хотя  там были умные отдельные  какие то идеи если бы их ПРИМЕНЯТЬ а так они оставались просто записаные.       

сила воли это просто сила.  надо знать к чему её применять а то можно силой воли например себе ногу гвоздём проткнуть но зачем?

Приятно пообщаться с понимающим собеседником

Спасибо!

Сказали спасибо: Мафиозник, triplexx666

Kom

Кодеин в моём городе.
Ответ #3241 - 09 Дек 2021, 23:16:36

:nea:

Что-то многовато вы нафлудили,  вам не кажется?!
 Офтоп не приветствуется, и есть прямым нарушением действующих правил.
напоминаю об этом, прошу обратить внимание, дорогие мои камрады!

Тема: Кодеин в моём городе

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Маниту

Кодеин в моём городе.
Ответ #3242 - 10 Дек 2021, 10:15:40

Что не есть флуд в этой теме по твоему мнению ? Тема то не серьезная и как бы подразумевает флуд .

Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .

Kom

Кодеин в моём городе.
Ответ #3243 - 10 Дек 2021, 10:22:03

Ни одна тема не подразумевает флуд.
Оффтопик называется. А выше ты можешь наблюдать большие посты именно off top!
Закон любого форума. Правила есть правила.

Просто сносить интересные мысли людей жалко.
Вот поэтому лишь прошу: не флудить, и не отклоняться от темы, и это касается всех тем, ведь это есть прямое нарушение правил, п 3.4

И конечно, же у тебя есть право не соглашаться с моим мнением. С удовольствием тебя послушаю, если нужно будет.
:offtopic:

Грустный Пингвин

Кодеин в моём городе.
Ответ #3244 - 10 Дек 2021, 22:10:20

- Здраствуйте, а хто в курсі де в барешивці  можно купити котерпін?

- Ой в барешивці? Та бог його зна,  та кращє їдь зразу до березані, там я біля вокзалу в аптеці на ринку в 2012му брав наче, може воно щє є, ну це не точно. там щє нальбуфін вродє був, по двацятьці тоді а щас незнаю ((

- В березані? Та ну... я там теж був вообщє один ломбард тіки і вообщє плеєр офігенний прийняли за 100 гривень сказали шо це завишена ціна і так (а викупити не змог потім, бо поїхав на роботу на три тижні, проєбав короче плеєр охуєнний гарний був),  щє як побачили барешівську прописку у паспорті  то вопшє почали шось гнать шо  барешівка це відстій а у них там в березані все кльово, ну такий сервіс ну воопшє  есесесер якесь просто. Воно якщо опять 100 гривень за телефон дадуть так  я домой шо пішком іди буду тоді на маршрутку не хватить даже воопщє

- ну так,  отож, та оте от хамло, ну шо робити я не зна... Та їдь тоді вже зразу на бориспєль чи києв  тоді - там точно буде.  Я вам серйозно кажу шо ви бистріше на києві десь в дарниці його найдете чим оббігаєте всю березань і нічо не буде.  Там шість аптек  вообщє, я коли мені шось надо то вопщє туди стараюсь не ходити,  вони і обсчітать могуть і воопщє  аскорбінку дати вмєсто сдачі сказати шо нема 5 гривень грошима. Тай щє й розпиздять всім шо ти його там брав, там кожен через другого третього всіх знать  - це не варіант помоєму

- та полюбому внатурі ну його нафіг поїду на бориспіль пошукаю, мене там хоч ніхто не знає - і то хоч шось хороше

- Ну ото ж так от то  ото отак от все отакот треба так і робити,  чуєш як в бориспєлі найдеш то маякни в приватні сообщєнєя чи найшов чи нє, шоб я тоже знав,

- хорошо,  договорились,   маякну там, ну як не в дорозі бо там сєть погана так коли як  приїду то вже с компа напишу, ну пока короче, спишемось

- та давай, все пучком буде, норм,  він полюбому має бути, бориспєль він великий, точно шо маєш шось найти, розкажеш короче. бувай. до связі

Сказали спасибо: Молодость, Клякса, Vb, Kom, Мафиозник

Ivanser

Кодеин в моём городе.
Ответ #3245 - 22 Янв 2022, 22:02:43

Всем привет. А через интернет аптеки можно купить? Может какая продаёт?

Слишком рано, чтобы просыпаться,
Слишком поздно, чтобы спать.

Vb

Кодеин в моём городе.
Ответ #3246 - 23 Янв 2022, 13:03:25

Не-а, неблагодарное это дело...И не думаю, что за 5 лет что-то изменилось

Ivanser

Кодеин в моём городе.
Ответ #3247 - 23 Янв 2022, 13:46:58

Засада(( А какой рецепт на него нужен вообще? Такой, что на телефоне картинку показать можно или только бумажный, серьёзный?

Vb

Кодеин в моём городе.
Ответ #3248 - 23 Янв 2022, 14:02:44

Купи Дигидрокодеин на РЦ площадке и всего делов-то :derisive: Если верить википедии, примерно в 1,5 раза сильнее обычного кодеина. Если есть фотка рецепта, то я уверен, что этого хватит: в интернет-аптеке 100% подойдет, да и в обычной тоже мб.

Сказали спасибо: Мафиозник

Ivanser

Кодеин в моём городе.
Ответ #3249 - 23 Янв 2022, 17:26:11

Купи Дигидрокодеин на РЦ площадке и всего делов-то :derisive: Если верить википедии, примерно в 1,5 раза сильнее обычного кодеина. Если есть фотка рецепта, то я уверен, что этого хватит: в интернет-аптеке 100% подойдет, да и в обычной тоже мб.
Да вот нету фотки, к сожалению. Народ, если есть у кого-то, выручите фоткой, я в долгу не останусь, только Украина. Чирканите в личку.

Kom

Кодеин в моём городе.
Ответ #3250 - 24 Янв 2022, 16:54:25

С какой целью просьбу отправил?
Ты и в самом деле думаешь что на форуме снижения вреда тебе помогут с покупкой  препаратов содержащих кодеин?!
Иди гугли короче.

Сказали спасибо: Solntse, Deda69, I C E, Ivanser

volt83

Кодеин в моём городе.
Ответ #3251 - 24 Янв 2022, 21:22:16

Так,а зачем тебе рецик,на кодт
Да вот нету фотки, к сожалению. Народ, если есть у кого-то, выручите фоткой, я в долгу не останусь, только Украина. Чирканите в личку.
[/quote
Так,а зачем тебе рецик на эту куйню-так бери.

Ivanser

Кодеин в моём городе.
Ответ #3252 - 25 Янв 2022, 00:14:43

Так,а зачем тебе рецик,на кодт
[/quote
Так,а зачем тебе рецик на эту куйню-так бери.

Буду пробовать, я давненько пытался взять, не продали.

Solntse

Кодеин в моём городе.
Ответ #3253 - 25 Янв 2022, 11:05:28

21 года нет?

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: Deda69

микола питерский

Кодеин в моём городе.
Ответ #3254 - 25 Янв 2022, 13:27:42

Какое это бланженство не думать про кодеин
То что ты можешь прийти в аптеку а там очередной рейд мусорской

И приходишь берешь на все бабки
Пачек 4-5
С учетом что на два дня
Вдруг завтра не будет
И сжираешь почти все за день

Но хочу заметить
Кодеин не ушатал не грамма моего здоровья

Хороший русский - дохлый русский!

Ivanser

Кодеин в моём городе.
Ответ #3255 - 25 Янв 2022, 18:42:12

21 года нет?

Есть. Рецепт требовали.

микола питерский

Кодеин в моём городе.
Ответ #3256 - 26 Янв 2022, 14:53:21

Все таки кодеин хороший препарат
Просидев на нем столько много я жив и здоров
Единственное что это запоры от него
От металла и бупра такого нет

Хороший русский - дохлый русский!

NickName

Кодеин в моём городе.
Ответ #3257 - 27 Янв 2022, 11:26:51

Привет всем! Все таки редкостная гадость этот кодеин... Живу я в Симферополе (типа Россия). Так вот, в Рашке кодеин запрещен никуда его не добавляют, однако некоторые аптеки барыжат именно украинским кодтерпином. Как они его сюда завозят – загадка, ведь даже килограмм сала хрен провезешь, на границе шмонают конкретно. В общем, провозят и продают по заоблачным ценам. А именно, за 10 штук коды 800 рублей, это 300 гривен аж... И наши, в том числе я, умудряются на нем торчать. Работаю, блин, на аптеку... А у меня семья: жена, дочь и квартира в ипотеке. Жру его по 20 штук 2-3 раза в неделю, бывает и чаще. В промежутках баклосан с габой юзаю, чтобы не харило сильно. Было дело, уезжал в Питер на 4 года и там кроме синьки ничего не употреблял. А как вернулся, все на круги своя и обернулось. Раньше, до всем известных событий. Когда кода стоила 25гривен у нас, плотничком сидел на ней. Ежедневно жрал по 2-3 блистера. Потом пропала, потом я в Питер мотанул, теперь продают без перебоев. Жена не знает о моем "увлечении" только удивляется куда я деньги деваю🤷‍♂️ И мне приходится работать почти без выходных, плюс таксую. Зарабатываю плюс - минус 100 тысяч в месяц. Половину в аптеку отвожу🤦‍♂️ Мне 41 год, вроде не и не дурак... Но, сука, из этой ямы не могу выбраться... Максимум семь дней без коды могу продержаться и то, когда к родителям в деревню уезжаю или в командировку. И на ребуху не лечь, ведь тогда все узнают. Да и времени нет на это... Хер знает что делать? Я уже лет 20 в этой торбе с переменным успехом.

Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве

Сказали спасибо: Андрюша Якут, I C E

Balu

Кодеин в моём городе.
Ответ #3258 - 27 Янв 2022, 18:10:42

Можно купить, но нужно знать где именно, 99%интернет магазинов это кидалово

Живи да балдей

Сказали спасибо: Мироныч

Андрюша Якут

Кодеин в моём городе.
Ответ #3259 - 28 Янв 2022, 05:38:04

Привет всем! Все таки редкостная гадость этот кодеин... Живу я в Симферополе (типа Россия). Так вот, в Рашке кодеин запрещен никуд.............

/quote]
800 рублей, это нормальная цена для России. В Ростове и русский нурофен и терпинкод столько же стоят🤷‍♂️

« Правка: 28 Янв 2022, 15:07:18 от RIMMA »
"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся