Что-то многовато вы нафлудили, вам не кажется?!
Офтоп не приветствуется, и есть прямым нарушением действующих правил.
напоминаю об этом, прошу обратить внимание, дорогие мои камрады!
Тема: Кодеин в моём городе
Всем привет. А через интернет аптеки можно купить? Может какая продаёт?
Купи Дигидрокодеин на РЦ площадке и всего делов-то Если верить википедии, примерно в 1,5 раза сильнее обычного кодеина. Если есть фотка рецепта, то я уверен, что этого хватит: в интернет-аптеке 100% подойдет, да и в обычной тоже мб.Да вот нету фотки, к сожалению. Народ, если есть у кого-то, выручите фоткой, я в долгу не останусь, только Украина. Чирканите в личку.
Купи Дигидрокодеин на РЦ площадке и всего делов-то Если верить википедии, примерно в 1,5 раза сильнее обычного кодеина. Если есть фотка рецепта, то я уверен, что этого хватит: в интернет-аптеке 100% подойдет, да и в обычной тоже мб.Да вот нету фотки, к сожалению. Народ, если есть у кого-то, выручите фоткой, я в долгу не останусь, только Украина. Чирканите в личку.
[/quoteТак,а зачем тебе рецик на эту куйню-так бери.Купи Дигидрокодеин на РЦ площадке и всего делов-то Если верить википедии, примерно в 1,5 раза сильнее обычного кодеина. Если есть фотка рецепта, то я уверен, что этого хватит: в интернет-аптеке 100% подойдет, да и в обычной тоже мб.Да вот нету фотки, к сожалению. Народ, если есть у кого-то, выручите фоткой, я в долгу не останусь, только Украина. Чирканите в личку.
Так,а зачем тебе рецик,на кодтБуду пробовать, я давненько пытался взять, не продали.Купи Дигидрокодеин на РЦ площадке и всего делов-то Если верить википедии, примерно в 1,5 раза сильнее обычного кодеина. Если есть фотка рецепта, то я уверен, что этого хватит: в интернет-аптеке 100% подойдет, да и в обычной тоже мб.Да вот нету фотки, к сожалению. Народ, если есть у кого-то, выручите фоткой, я в долгу не останусь, только Украина. Чирканите в личку.
[/quoteТак,а зачем тебе рецик на эту куйню-так бери.Купи Дигидрокодеин на РЦ площадке и всего делов-то Если верить википедии, примерно в 1,5 раза сильнее обычного кодеина. Если есть фотка рецепта, то я уверен, что этого хватит: в интернет-аптеке 100% подойдет, да и в обычной тоже мб.Да вот нету фотки, к сожалению. Народ, если есть у кого-то, выручите фоткой, я в долгу не останусь, только Украина. Чирканите в личку.
21 года нет?Есть. Рецепт требовали.
Всем привет. А через интернет аптеки можно купить? Может какая продаёт?Можно купить, но нужно знать где именно, 99%интернет магазинов это кидалово
Привет всем! Все таки редкостная гадость этот кодеин... Живу я в Симферополе (типа Россия). Так вот, в Рашке кодеин запрещен никуд.............
/quote]
800 рублей, это нормальная цена для России. В Ростове и русский нурофен и терпинкод столько же стоят🤷♂️