У нас 100
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:34:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535023 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Vb
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
Этоу нас псина 60=)Это где такая лафа?
Он с Одессы, вроде бы
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Кодепсин - Киев, Кодетерп - Харьков, Кодтерпин - Одесса
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Ну это я знаю, еще не позабыл. Автор то откуда.
Ппц, щас на улице травка так запахла свежим кодтер’пинчиком Еле сдержался сегодня, не взял пенталгин. После мета пинчик – это оно, а пятирчатку, боюсь, не вывезу – мне и так уже нарки говорят, что я бледный и худой какой-то стал. В моей димедрольной аптечке пенталгин увидел в мусоррке – 30 грн пачка Хотелось отбить да кайфонуть по-бюджетному, мед тот как-то до жопы в плане счастья. Чувство благополучия – да, дает, а так…Даже высокого качества – хоть 2 вмаж залпом, хоть 3 за день, все равно нету коликов, тепла там, эйфора всепоглощающего. С февраля держусь от кодеина уже.
Ппц, щас на улице травка так запахла свежим кодтер’пинчиком Еле сдержался сегодня, не взял пенталгин. После мета пинчик – это оно, а пятирчатку, боюсь, не вывезу – мне и так уже нарки говорят, что я бледный и худой какой-то стал. В моей димедрольной аптечке пенталгин увидел в мусоррке – 30 грн пачка Хотелось отбить да кайфонуть по-бюджетному, мед тот как-то до жопы в плане счастья. Чувство благополучия – да, дает, а так…Даже высокого качества – хоть 2 вмаж залпом, хоть 3 за день, все равно нету коликов, тепла там, эйфора всепоглощающего. С февраля держусь от кодеина уже.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это я знаю, еще не позабыл. Автор то откуда. Ппц, щас на улице травка так запахла свежим кодтерпином Еле сдержался сегодня, не взял пенталгин. В моей димедрольной аптечке пенталгин увидел в мусоррке – 30 грн пачка Хотелось отбить да кайфонуть по-бюджетному, мед тот как-то до жопы в плане счастья. Чувство благополучия – да, дает, а так…Даже высокого качества – хоть 2 вмаж залпом, хоть 3 за день, все равно нету коликов, тепла там, эйфора всепоглощающегоСтранно, там катер по 120
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Мне тоже странно ппц, что в Адесссе щас, летом, по 60грн пачка Вспомнить хотя бы пин в Крыму. В Ялте было дохуя аптек, пока дойдешь куда надо уже затаришься в проулках, и цены не кусались. А в Евпатории и Феодосии на набережных пачка стоила на 20 дороже нормы, это еще казалось такой обдираловкой Эх, щас бы в Крым слетать, налегке так сказать – пина б хватило с моим толером шоб улыбаться от уха до уха даже во сне.
А я вместо этого занимаюсь бензиновым туризмом
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Мне тоже странно ппц, что в Адесссе щас, летом, по 60грн пачка Вспомнить хотя бы пин в Крыму. В Ялте было дохуя аптек, пока дойдешь куда надо уже затаришься в проулках, и цены не кусались. А в Евпатории и Феодосии на набережных пачка стоила на 20 дороже нормы, это еще казалось такой обдираловкой Эх, щас бы в Крым слетать, налегке так сказать – пина б хватило с моим толером шоб улыбаться от уха до уха даже во сне.В Крыму ты сейчас бутылку в жопе получишь,а не кодтерпин
Max057
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Схавал пачушку кодепс под pgn , ну такое себе удовольствие...
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Схавал пачушку кодепс под pgn , ну такое себе удовольствие...Так надо было две пачушки, чтобы наверняка,а так,перевод продукта
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Две минимум)Схавал пачушку кодепс под pgn , ну такое себе удовольствие...Так надо было две пачушки, чтобы наверняка,а так,перевод продукта
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Мне тоже странно ппц, что в Адесссе щас, летом, по 60грн пачка Вспомнить хотя бы пин в Крыму. В Ялте было дохуя аптек, пока дойдешь куда надо уже затаришься в проулках, и цены не кусались. А в Евпатории и Феодосии на набережных пачка стоила на 20 дороже нормы, это еще казалось такой обдираловкой Эх, щас бы в Крым слетать, налегке так сказать – пина б хватило с моим толером шоб улыбаться от уха до уха даже во сне.В Крыму ты сейчас бутылку в жопе получишь,а не кодтерпин
Ну та понятно, чего же я с тех пор там и не бывал. Хотя чего, писали местные, что есть именно наш, но цена как в Москве
Pro100shtaket
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ох и дорого нынче быть кодоедом по 95 грив залист .
Было захавал минимум три листа или 5 листов а щас это 475 гривен и шо я хочу сказать , ох и дорого ,ебать всех кто затеял и поддержует ебать их всех врот.
Было захавал минимум три листа или 5 листов а щас это 475 гривен и шо я хочу сказать , ох и дорого ,ебать всех кто затеял и поддержует ебать их всех врот.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ох и дорого нынче быть кодоедом по 95 грив залист .Стань на программу бупра если дорого, восьмерка 140 в день
Было завал минимум три листа или 5 листов а щас это 475 гривен и шо я хочу сказать , ох и дорого ,ебать всех кто затеял и поддержует ебать их всех врот.
А вообще кодепсин по 80
Наркотики не бывают дешевыми
Pro100shtaket
- Неофит
- Оффлайн
-
Таесли системить на кодиве то можно и на бупрре системить а если хавать раз в неделю то бупр не приходит
А у нас в Харькове медовые программы насколько я знаю,хотя может есть и бупровые я незнаю точно, помню взял у типа пять колёс 25-тых мёда и на тощак закинулся и еле заметная и слабая тяга без прихода короче хуйня по 50грив колесо а это до войны было я жалел шо четыре псины не взял в депохе.
А у нас в Харькове медовые программы насколько я знаю,хотя может есть и бупровые я незнаю точно, помню взял у типа пять колёс 25-тых мёда и на тощак закинулся и еле заметная и слабая тяга без прихода короче хуйня по 50грив колесо а это до войны было я жалел шо четыре псины не взял в депохе.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Таесли системить на кодиве то можно и на бупрре системить а если хавать раз в неделю то бупр не приходитБупр в два раза дороже меда,но он не токсичен и убирает ломку с кодеина
Я так сошёл
Vb
- Местный
- Оффлайн
-
Таесли системить на кодиве то можно и на бупрре системить а если хавать раз в неделю то бупр не приходит
Я тоже так впервые мед попробовал в 16 или 17 году. Купил на автоматах за сотку колесо меда – думал, убьет покруче двух пачек, но оно толком ничего не сняло, короче ничего не понял. Потом опосля улица
внитривенно – мало, тоже ничего не понял Ну а потом когда уже все опиатчики на него переключились, то нашлись и правильные люди, чтоб распробовать. Не стану врать, первый годик-полтора было то, что надо, но щас уже ощущается по-другому, не так ярко.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Как это не пoнял ,я вoт с первoгo раза все пoнял,сидел на бупре,вмазал метадoн ,меня так вштырило шо пизд...думал будет.
Pro100shtaket
- Неофит
- Оффлайн
-
Я помню у нас в Харькове годах где-то в 2010 поподался такой катер шо если ты на системе то три ласты и ты пуская слюни на штаны пропаливаеш их куря сигарету.были времена...
qnzer
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Раз в государственной аптеке попалася такой
Две пачки съел
Пачка была темнее чем обычно, или мне показалось
Но я закурил переходя дорогу и начался приход этот , я чуть ебалом вперёд не упал
Потом сел ахуевший на лавочке аж бледный
А так вообще в системе был
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.