Ты так говоришь, как будто за тобой кто-то бегает и просит его купить и съесть)) Вообще-то это незаконная торговля препаратом, поэтому и цена взлетела до небес
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:33:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.
Тема: Кодеин в моём городе. (Прочитано 535022 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да за такую шляпу?!! Я в тихом ахуе! Его цена 20ка в базарный день,хозяйва аптек ахуели в край!! Только что был в аптеке барыжеой брал линбаг и ради интереса поинтересновалса :кодепсин-90 ,кодтерпин -100!!!! Блядь меня чуть инсульт не разбил,вот это дичь аптечная(владельцы) ахуела!!! За такие деньги легко можно чек брать! Так кадербин и рядом не стоит с мЭдом,хотя что то,что то гавно!!))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Да за такую шляпу?!! Я в тихом ахуе! Его цена 20ка в базарный день,хозяйва аптек ахуели в край!! Только что был в аптеке барыжеой брал линбаг и ради интереса поинтересновалса :кодепсин-90 ,кодтерпин -100!!!! Блядь меня чуть инсульт не разбил,вот это дичь аптечная(владельцы) ахуела!!! За такие деньги легко можно чек брать! Так кадербин и рядом не стоит с мЭдом,хотя что то,что то гавно!!))Ну так это последняя законная лазейка употреблять полноценные опиаты. У нас по 80 за пластинку,но все же. Есть ещё налбуфин по 40,но он без лирики почти не прет.
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Почему последняя?) Всегда можно стать на зпт бупренорфин) про мед не говорю, нах)Да за такую шляпу?!! Я в тихом ахуе! Его цена 20ка в базарный день,хозяйва аптек ахуели в край!! Только что был в аптеке барыжеой брал линбаг и ради интереса поинтересновалса :кодепсин-90 ,кодтерпин -100!!!! Блядь меня чуть инсульт не разбил,вот это дичь аптечная(владельцы) ахуела!!! За такие деньги легко можно чек брать! Так кадербин и рядом не стоит с мЭдом,хотя что то,что то гавно!!))Ну так это последняя законная лазейка употреблять полноценные опиаты. У нас по 80 за пластинку,но все же. Есть ещё налбуфин по 40,но он без лирики почти не прет.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Да за такую шляпу?!! Я в тихом ахуе! Его цена 20ка в базарный день,хозяйва аптек ахуели в край!! Только что был в аптеке барыжеой брал линбаг и ради интереса поинтересновалса :кодепсин-90 ,кодтерпин -100!!!! Блядь меня чуть инсульт не разбил,вот это дичь аптечная(владельцы) ахуела!!! За такие деньги легко можно чек брать! Так кадербин и рядом не стоит с мЭдом,хотя что то,что то гавно!!))Я тоже так думал,что за 100 гривен,я его никогда не возьму,но я ошибался,как только в кармане есть определенная сумма,которую можно потратить без ущерба для бюджета,ноги ведут сами в аптеку,ну это не у всех,но у меня так
Стовосьмой
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
За лэсю можно ушататься, на пол дня хватает, но бывает пустышки какие то, либо организм устал. Короче странная особенность: бывает с 2-3 пачек прёт лучше нежели с 4-5. Херня.пс Одесса /дозняк 3-4 в день псин 65грн. Пин 90 вроде(ахуеть)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Это ипанудсься...можно взять пол чека меда и отвисать два дня по взромлому уже а не катерпины-налбуфины мажоры)
Стовосьмой
- Неофит
- Оффлайн
-
Когда на боргщаговке жил- находил трижды мед уличный, причем нехотя того, это были самые медленные дни в моей жизни.Но раздупляться от того, что сигарета жжет между пальцами мне понравилось, необычно..жалко деревянный пол, на который бэнык упал и тлел, пока я видел сны теплые и окутывающие
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
За 160-200 грн никакие полчека не взять.. что вы придумываете
За 240 грн выпить 3 псина будет вау
Стовосьмой
- Неофит
- Оффлайн
-
За 255 4 псина и будет нормально))) но задалбывает.. хоть убей иногда гайки говенные, не тулят....
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
За 160-200 грн никакие полчека не взять.. что вы придумываетеНе неси хуйню,она тяжёлая!
400 рублей чек улицы,пол чека сколько выходит?
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас 800 за чек, извиняйЗа 160-200 грн никакие полчека не взять.. что вы придумываетеНе неси хуйню,она тяжёлая!
400 рублей чек улицы,пол чека сколько выходит?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы шо там пизданулись с иакими ценами
Они же с потолка взяты ты что,плюнь в рожу кто такте предлогает
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы шо там пизданулись с иакими ценамиЦыгане
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Это ипанудсься...можно взять пол чека меда и отвисать два дня по взромлому уже а не катерпины-налбуфины мажоры)Вообще не понял методона,юзал его не один раз,чек на троих, вообще не торт,а сейчас у нас в городе чек 800 грн стоит,а это 8 ласт кодива,четыре захода по две штуки,я лично выбираю катер, налбуфин по 60 грн,это вообще маразм,его в день надо штуки четыре,240 грн,не считая демидрола и лидокаина,тут тоже выбор в пользу кодтерпина,про бупр только не пишите,это я сравниваю исключительно эти три вещества
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Такой ты наркоман махровый потому что.Не исключено что тебе там мед такой принесли что...
Налбуфин,лидокаин я хуею тупо шо попало,вы не нарики,вы карандашы)
800 за чек это тупо на лоха,такие всегда были какую цену не влепи будут брать,просто красть станут больше и чаще,накрайняк барыге хату вынесут.Кто в здравом уме не купит чек за 800 не возьмет,а кобтерпин так и помине еще с такой ценойужоснахуй
800 за чек это тупо на лоха,такие всегда были какую цену не влепи будут брать,просто красть станут больше и чаще,накрайняк барыге хату вынесут.Кто в здравом уме не купит чек за 800 не возьмет,а кобтерпин так и помине еще с такой ценойужоснахуй
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Такой ты наркоман махровый потому что.Не исключено что тебе там мед такой принесли что...Мед брали с рук,в моем городе только одна такая точка,все там брали и берут,раз десять принимал его с кентами, которые на нем висят,чек на троих,я его вообще не понял,вот семка да, чувствуешь что опиат,а это говно какое-то,мне мед не понравился,прихода яркого нет,тяги нет,а потом ещё и дисфория какая то появляется,на следующий день,встречал одного недавно,сказал что он уже по 800 грн за чек,ну может он и спиздел, перепроверять не стал, потому что мне на мед похуй,и это,я не принимаю налбуфин с лидокаином и прочим бутором,я его вообще не принимаю, потому что,тоже говно,мне за него 27 гривен жалко отдавать,а за 60 жаба задушит, я лишь сказал,что уж лучше катера две плахи взять,чем тратить эти деньги на налбуфин каждый день,у меня нет возможности каждый день кодтерпин хавать,один два раза в неделю,все ждут пятницу чтобы бухнуть,ну а я катер принимаю
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ясно понятно
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кто в здравом уме не купит чек за 800Кто в здравом будет по 700 брать изо Львова ?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодеин в моём городе.