валом конечно. но везде среди вала есть говно, точнее большинство говна. разве что в боливии из вала ореха будет всеравно орех нормальный)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:33:50
Тема: Метадон. (Прочитано 1021271 раз)
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно,где там Питер по сравнению с Боливией и ее орехами.
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
ваще я могу вырубить и дешевле и качество, но от грамма, а мне столько не нуна, боюсь на нём заторчать, мне бы хмурного... ато и дома с этого мёда зрачками запалюсь а красава не помогает мне почемут...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Странно. Не встречал чтобы экстракт не помогал. На ночь примочки из ваты
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
а че от меда зраки какие-то особенные? нежели от перца?
не замечала ничего необычного.
не замечала ничего необычного.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
да я вот тоже думаю, что от всех. как так типа греч не палится, а мед палится. хуйня какая-то.
у меня от перца более палевные глаза, нежели от меда. от перца прям ваще порой как хуй знает что. а так вообще не люблю ушатываться так, чтобы все ебло липло и прочее. стараюсь держать вид!)
у меня от перца более палевные глаза, нежели от меда. от перца прям ваще порой как хуй знает что. а так вообще не люблю ушатываться так, чтобы все ебло липло и прочее. стараюсь держать вид!)
Vinni
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
а я люблю! ужэ 19 работ поменял))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
самый прикол если разный зрачек. один на весь глаз, другой в точку.
был такой прикол - чел закапывал глаза, один закапал, и уранил фурик.
был такой прикол - чел закапывал глаза, один закапал, и уранил фурик.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
или закончился или не попал, но чел (пусть ему там мягко будет) реально так высадил меня когда обернулся с разными зрачками... как-то оно на измену пробивает если диспропорция на лице
ну так сосудосуживающие наверно. а если красные, бывало что даже пару капиляров лопаются, до такой степени накуривался. даже не знаю что опаснее
ну так сосудосуживающие наверно. а если красные, бывало что даже пару капиляров лопаются, до такой степени накуривался. даже не знаю что опаснее
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня тоже тема была с разными зраками.тропиком решила закапать,чтоб перед мамой не спалицца.хз как так получилось ,капала в оба глаза вроде одинаково.один зрак нормальный получился,а другой во весь глаз.перед мамой тогда благополучно спалилась что торчу.
---
Ха,Юра,паливно разные зраки?
Ты не видел воспиталку сына моего.я когда пришла в первый раз ребенка из этого садика забирать,чуть не заржала ей прям в лицо,была как фсегда накурена.у нее глаза в разные стороны вобще смотрят.один-вправо и вниз,другой-влево и вверх.-и это реально!
Вот это пиздец глаза,и не поймешь на тебя она смотрит или вобще в другую сторону.а на нее когда смотришь-хз,в какой глаз ей смотреть...
---
Ха,Юра,паливно разные зраки?
Ты не видел воспиталку сына моего.я когда пришла в первый раз ребенка из этого садика забирать,чуть не заржала ей прям в лицо,была как фсегда накурена.у нее глаза в разные стороны вобще смотрят.один-вправо и вниз,другой-влево и вверх.-и это реально!
Вот это пиздец глаза,и не поймешь на тебя она смотрит или вобще в другую сторону.а на нее когда смотришь-хз,в какой глаз ей смотреть...
DRELIA
- Гость
это я рассказывал.капал бесалолом.это таблы от желудка.крошишь их и с водой болтаешь.но они сильные очень получаются.трудно угадать.это еще с детства прикол был.история первых уколов.чтоб не палиться все тогда 95-96г капались им по малолетке.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Догадался же ктото таблы от желудка в глаза закапать...экспериментаторы.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ну нафтизин же в глаза капаем если что
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Это дааа))
Нафтик у меня всегда на видном месте.
Но это хоть капли.а то таблетки,их растолочь надо,развести определенным кол-вом воды.я б не рискнула наверно так экспериментить,а вдруг ослепнеш нах?Да и вобще чтото новое пробовать самой както очково,пусть другие тестят на себе,а я уже потом подумаю-стОит ли.
Нафтик у меня всегда на видном месте.
Но это хоть капли.а то таблетки,их растолочь надо,развести определенным кол-вом воды.я б не рискнула наверно так экспериментить,а вдруг ослепнеш нах?Да и вобще чтото новое пробовать самой както очково,пусть другие тестят на себе,а я уже потом подумаю-стОит ли.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я красавкой мазал.
один раз я жестко ахуел (ну ехал не там, где можно, повернул туда, куда нельзя).
там гаишники. сидят втроем в машине. миня увидели аж повыпрыгивали, обрадовались, думают "савсем ахуевший персонаж".
все ничего, только я подлеченный. и в зеркало то смотрю, глаза разного размера.
но гаишникам было похуй. они радостно пытались отжать у меня права, за поворот "не туда", и толсто намекали на деньги. пришлось заплатить. благо бабло было. и не дорого совсем кстати. если бы они внимательно на мои глаза посмотрели, гораздо дороже бы мне вышло.
один раз я жестко ахуел (ну ехал не там, где можно, повернул туда, куда нельзя).
там гаишники. сидят втроем в машине. миня увидели аж повыпрыгивали, обрадовались, думают "савсем ахуевший персонаж".
но гаишникам было похуй. они радостно пытались отжать у меня права, за поворот "не туда", и толсто намекали на деньги. пришлось заплатить. благо бабло было. и не дорого совсем кстати. если бы они внимательно на мои глаза посмотрели, гораздо дороже бы мне вышло.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это же типа атропин и компания, все они зраки расширяют, когда глючить начинает.
и действительно, додуматься нужно было..
и действительно, додуматься нужно было..
Ddimm
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
я красавкой мазал.А я так на 3 года попал на права, возвращался домой и т.к. зраки были разные решил сровнять тот что меньше с тем что больше=)), и как назло суки тормознули, ну и прихуели от моих болтов=)))) уж лучше зрак в точку, чем два блюдца
Venogradarskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- кожен день я вгашений
-
вы заметили какой циганский барыжый бум в киеве начался?!))))