Говно он в колесахКристал тоже гавно если кайфа хочется.ИМХО.
Хочешь тяги только кристалический
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:34:08
Тема: Метадон. (Прочитано 1019975 раз)
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Ну если скружишь говна то так и будет,да)
sanet213
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Не в этом дело.Дело в метадоне слабый он на кайф.Не ну если сравнивать не с чем х.з может и заебись.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Если сравнить с героином что есть тут на рынке то мед поярче намного даже без прекурсоров типа соната,а так у нас нихуя и нету из опиатов лучше...ширки нету и давно,фентанил редкий гость,окси вобще единорог,морфин после меда никакой вот и все...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мед прет слабо но держит долго и забивает рецепты потом ни ширку ни морфу не чувствуешь . Бупр в этом отношении по лучше препарат . Не прет за то долго держит не кумарит по утрам не туманит мозги и реуепторы не так сильно забивает я и окси и морфу и мак чувствовал системя на бупре .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Так ты бупр помаленьку юзал, вот и чувствовал, а если 4 мг и выше, то чувствуешь от Геры, например, какую то муть в голове и всё, но если следом ещё раз героин делаешь, то тут уже бупр, видимо начинает сдавать позиции и я чувствовал, как положено. Но основное, имхо, - это сколько бупра на рецепторах сидит. У нас, кто по 16 в день юзал, говорили, что не чувствуют, хоть три грамма Геры сделай, только дознешся в концовке так и не кайфонув
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
По разному бывало . Было пол года 1 мг в сутки . Бывпло и по 8 ради эксперимента в плане торча . Кумарюсь сейчас с 3-4 мг в день . Стпж бупра больше полтора года .
Дабы не флудить .
Когда спрыгивал с метадна спустился до 25 мг раз в три четвре дня и то отмену не вывез кумарило в разы сильнее чем от бупра .
Дабы не флудить .
Когда спрыгивал с метадна спустился до 25 мг раз в три четвре дня и то отмену не вывез кумарило в разы сильнее чем от бупра .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А на мёде долго был?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Половину весны и до самой осени . Когда работал в Киеве брал улицу когда ехал в село взял 5 грамм думал лесенкой сойти ) в итоге брал по 100 гривен за таблетку медицинский . Потом насмотрелся как кенты начинают врать из за дозы мне в лицо я задумался и решил вязать . В итоге умостился на бупр .
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
интересно как на здоровье сказываются все эти наложения разных видов опиатов друг на друга...
Так ты бупр помаленьку юзал, вот и чувствовал, а если 4 мг и выше, то чувствуешь от Геры, например, какую то муть в голове и всё, но если следом ещё раз героин делаешь, то тут уже бупр, видимо начинает сдавать позиции и я чувствовал, как положено. Но основное, имхо, - это сколько бупра на рецепторах сидит. У нас, кто по 16 в день юзал, говорили, что не чувствуют, хоть три грамма Геры сделай, только дознешся в концовке так и не кайфонув
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Буприк рецепторы забивает будь здоров,потому для зпт он придуман,чтоб ты хуй нормально чем то розкумарится смог)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё раз для тех кто в танке . Метадно с малых доз забивает рецепторы так что хуй чем пробьешь . На малых дозах бупра всё опиатное нормально чувствуется .
интересно как на здоровье сказываются все эти наложения разных видов опиатов друг на друга...Передозировкой часто заканчивается .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Че ты грубишь мне грубиян)
Я тоже висел долгое время на бупре около 4 лет по 1-2мг в день,и меня героин очень слабо пер,кода вобще не прет нихуя,ширка тоже,шо ты мне будешь расказовать,единственное шо пробивало это фентанил и метадон будь он проклят...
Это может у тебя так и было но у меня совсем ро другому
Я тоже висел долгое время на бупре около 4 лет по 1-2мг в день,и меня героин очень слабо пер,кода вобще не прет нихуя,ширка тоже,шо ты мне будешь расказовать,единственное шо пробивало это фентанил и метадон будь он проклят...
Это может у тебя так и было но у меня совсем ро другому
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Где я грублю ? )
Меня две ампулы морфы приходовало как домашняя ширка .
Метадно пускай будет проклято согласен . Мне бы бупра
Меня две ампулы морфы приходовало как домашняя ширка .
Метадно пускай будет проклято согласен . Мне бы бупра
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну гришь я в танке
С чего такие заявлениЯ,я вполне себе разбираюсь в вопросе)
Морфа для меня лично сомнительное весчесво,ну вот немогу я ей навалиться мне все время кажется что слабо,не тот опиат чтоб торчать,я люблю так чтоб залипать все время)
С чего такие заявлениЯ,я вполне себе разбираюсь в вопросе)
Морфа для меня лично сомнительное весчесво,ну вот немогу я ей навалиться мне все время кажется что слабо,не тот опиат чтоб торчать,я люблю так чтоб залипать все время)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну прости тогда . Я тоже сужу по сугубо личному опыту .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Буприк я прочуствовать смогу день на 6-7 отмены метала и то как обезбол больше,хотя неее разломчик этот когда кумар отходит все тело рослабляется и это и есть кайф))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я буприк после метала чувствовать начал через полгода где-то , а так просто не кумарило и работать нормально было . Трудился и курил даже на ходу со мной в пару никто ставать не хотел уставали очень .
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ну не я чую его сразу,это улавливать надо она еле заметная эта тяна и то пол часика длиться как нюханул а дальше просто активный и будто трезв.Отличное состояние