За три дня я и не волновался бы, я думаю вдруг затянется этот процесс, но ладно, поживем - увидим...
За три дня я и не волновался бы, я думаю вдруг затянется этот процесс, но ладно, поживем - увидим...
Говно он в колесахПосле медицинского-кристаллы ни о чём.Вечером поставился-под утро на кумаре.
Хочешь тяги только кристалический
хмм... я всю дорогу думал что наоборот... что уличный метадон прущая штука а медицинский просто для поддержания штановГовно он в колесахПосле медицинского-кристаллы ни о чём.Вечером поставился-под утро на кумаре.
Та не, на зпт сразу говорят, что медицинский в разы чищехмм... я всю дорогу думал что наоборот... что уличный метадон прущая штука а медицинский просто для поддержания штановГовно он в колесахПосле медицинского-кристаллы ни о чём.Вечером поставился-под утро на кумаре.
так чище это же не значит сильнее прёт? он же тоже с какими то медицинскими примесями, тоесть его чистота разбавляется медицинской хуйней какой то которая глушит кайф, а в уличном этой хуйни нет потому он более прущий, но сам по себе он изготавливается без четкого соблюдения каких то норм по его изготовлению и потому более токсичный , вредный...ну ведь это правда? ведь уличный более прущий?Та не, на зпт сразу говорят, что медицинский в разы чищехмм... я всю дорогу думал что наоборот... что уличный метадон прущая штука а медицинский просто для поддержания штановГовно он в колесахПосле медицинского-кристаллы ни о чём.Вечером поставился-под утро на кумаре.
Метаднонщик говорит шо был на зпт, а кристаллы ещё лучше, особенно у цыган
Не знаю кому верить
А честно - пох
Кому как заходит. Мне медицинский больше нравился под ним хоть поработать можно было и с дозировками всё понятно.А я Кристал не пробовал и не хочу, медицинский пробовал дозировку от 10 до 50мг за сутки. В Википедии написано рекреационная доза за раз 30 мг.. от 40 мг я рыгал, обливался потом, работал, все кайфово было, если не б не пот по лбу и всему телу. Эйфория долго. Если перебирал на 50 мг целый день и ночь спал и рыгал. Еда никакая не заходила. Родные думали отравился) но про добавку чего то шоб не перло. Та не гони. Люди годами его по Вене ставят и говорят чище и сильнее улицы.
Кому как заходит. Мне медицинский больше нравился под ним хоть поработать можно было и с дозировками всё понятно.ну так если сделать просто МЕНЬШЕ дозу уличного под ним точно так же можно работать. Я так ваще за рулём работаю и должен быть внимателен. Ну во всяком случае ни разу в аварии какие то не попадал да и даже особо не косячил
Там рацемат метадонаТа не хочу я мед . И бупр не хочу. Хочу любимую рядом и регулярный кекс , тоже эндорфины)
А хороший уличный это левометадон прущий его изомер.
А юзеру без толера чтоб помереть 50мг вполне хватит,задумайся то ты не спал и рыгал то у тебя чуть передоз не случился не балуйся такой хуйней бо кони двинешь ало!
Говно он в колесахПосле медицинского-кристаллы ни о чём.Вечером поставился-под утро на кумаре.
я тоже мед не хочу а бупр и не пробовал никогда, а любимая (рука) она всегда и так рядом со мною)))))Там рацемат метадонаТа не хочу я мед . И бупр не хочу. Хочу любимую рядом и регулярный кекс , тоже эндорфины)
А юзеру без толера чтоб помереть 50мг вполне хватит,задумайся то ты не спал и рыгал то у тебя чуть передоз не случился не балуйся такой хуйней бо кони двинешь ало!
Там рацемат метадонаТа не хочу я мед . И бупр не хочу. Хочу любимую рядом и регулярный кекс , тоже эндорфины)