Та с ширки как и с героина жарит я ибу! Металл конечно намного слабше кумарит,но есть одно НО! С метала этот кумар,кажется что просто незакончится никогда, блиАть!)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:17:48
Тема: Метадон. (Прочитано 1019872 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Металл первое место. Мне не удавалось ни разу без больницы с него слезть. С остальных опят дома на сухую или с таблетками.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
с метала если нет твердой уверенности что пробудишь в чистоте минимум 2 года то и нечего пытаться прыгать. так как очень много как и физических так и моральных сил уходит на спрыжку, рекомендую также пролечить гепатит С ,так как с ним будет еще тяжелее и долгожданных сил можно не дождаться , а жить в этом полубольном состоянии я уверен сил на долго не хватит , раскумарка станет просто как возможность почувствовать себя здоровым . так шо желательно пролечить болячки до спрыжки .
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Лежал в госпитале месяц
Юзал и таблеточный и уличный
Крайних две недели плотняк
Чек делил на четыре дня.
Дрянь конечно,но черной не было
Кумаров тоже не было
Война и бакла
Юзал и таблеточный и уличный
Крайних две недели плотняк
Чек делил на четыре дня.
Дрянь конечно,но черной не было
Кумаров тоже не было
Война и бакла
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Опиатами с опиатов не спрыгнешьА как блядь тогда и я и пацаны спрыгивали?
Меня иногда аж колотит от этой хуйни.
Форум уже и близко не тот...или я больше не тот...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А как вы спрыгивали? Расскажи?
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Ты чего такой агрессивный,пацанчик?Опиатами с опиатов не спрыгнешьА как блядь тогда и я и пацаны спрыгивали?
Выдыхай в натуре.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Иди нахуй,внатуре)Ты чего такой агрессивный,пацанчик?Опиатами с опиатов не спрыгнешьА как блядь тогда и я и пацаны спрыгивали?
Выдыхай в натуре.
предупреждение, ещё кого то нах шлёшь бан пару недель для отдыха ]
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
А как вы спрыгивали? Расскажи?Сугубо на лире с кратомом дважды в день по двн чайных ложки заваривали,наночь уже что достать кто смог.И кагбе ничего больше и ненужно.
Все эти срывы при перекумарке сугубо из за личной истертчности поциента,таково мое мнение
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Прям как я сейчас)))) сколько дней такая терапия нужна была и как потом прыгал с кратома? Расскажи пожалуйстаА как вы спрыгивали? Расскажи?Сугубо на лире с кратомом дважды в день по двн чайных ложки заваривали,наночь уже что достать кто смог.И кагбе ничего больше и ненужно.
Все эти срывы при перекумарке сугубо из за личной истертчности поциента,таково мое мнение
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Судя по всему ты там уже быва,раз указываешь мужикам это направление,дырявый штоле?Иди нахуй,внатуре)Ты чего такой агрессивный,пацанчик?Опиатами с опиатов не спрыгнешьА как блядь тогда и я и пацаны спрыгивали?
Выдыхай в натуре.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Тебе тоже предупреждение . Ещё какое то оскорбление или высер негатива идёшь в баню на пару недель.Судя по всему ты там уже быва,раз указываешь мужикам это направление,дырявый штоле?Иди нахуй,внатуре)Ты чего такой агрессивный,пацанчик?Опиатами с опиатов не спрыгнешьА как блядь тогда и я и пацаны спрыгивали?
Выдыхай в натуре.
Я за молодость тоже предупредил ,заканчиваем
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да ладно,не бери близко к сердцу,может пацанчик(Молодость)на кумаре,малёхо не туда послал Чи кнопки попутал, бывает!))
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
-
Проблем ноль
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиковые кумара 14 дней дальше уже только настроение неочень и сон иак се еще дней 10.Прям как я сейчас)))) сколько дней такая терапия нужна была и как потом прыгал с кратома? Расскажи пожалуйстаА как вы спрыгивали? Расскажи?Сугубо на лире с кратомом дважды в день по двн чайных ложки заваривали,наночь уже что достать кто смог.И кагбе ничего больше и ненужно.
Как прыгал с кратома?Я надеюсь это прикол был)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Понял,проехали.Еслиб ты в другой теме на меня не шипел с голимыми заявами яб тебе и не ответил на этот высер,гусь ты полтавский)
Человек явно на мнении.
Все свободен,шурши туфлей)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Метадон,ммм какая гадость! Пол года с ним провел, заменял мне жену, подругу, работу! Кокон, в котором превращаешься в дремлющее существо, лишен чувства, эмоции, радости, печаль, все это чуждо, как картинки в забытом полудреме!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Как вылез?
Меня нехотят переводить на бупр бо шяс нету поставок,остатки роздают и всех на бувидал переводят пока поставки не возобновятся
Меня нехотят переводить на бупр бо шяс нету поставок,остатки роздают и всех на бувидал переводят пока поставки не возобновятся