Та мне по фигу какие сны, главное поспать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:44:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727072 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Леваны 2 мг вчера выпила, это с учётом того, что я Прегу не отменила полностью + шлифую всё это дело Гидазепамом 5 мг перед сном и по дню им же спасаюсь. Вчера на таком комбо удалось поспать часа 1,5, и то сном это тяжело назвать. Мне сложно сравнивать эти препараты по силе действия, так как Левану в моно я ещё не пила, а от одного Гидазепама не засну, даже если пластину 5 выпью.Да. Больше всего мешает страх. Бывает , думаю, вот, сяду и буду всю ночь не спать, а сидеть. Потому что все страшное происходит, когда пытаешься уснуть. Держись
Завтра хочу попробовать просуществовать на 50 мг Прегабалина, но страх одолевает жуткий.
Спасибо за поддержку. Держусь, как только могу, хотя часто накатывает такое отчаяние и безнадёга, что трудно передать словами.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Поддержка всем, тоже боязнь не спать одолевает
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Та мне по фигу какие сны, главное поспатьНу уж нет , лучше вовсе тогда не спать чем в ужасе переходить в следующую серию ужасов _ так и чердак слететь может окончательно и бесповоротно.
Корвалол хорошо помогает на отмене уснуть , четверть бутылька сразу накапать(я хз сколь это капель) - употребить и не шараёбясь по жилищу сразу в люлю и уснешь - хоть не надолго но уснешь.
- Оффлайн
-
Не шароёбиться по жилищу😂 В масть сказано)
Вырубило на пару часов с перерывами, а теперь именно этим и занимаюсь: чаи пью, курю пачками, стараюсь свой хлипкий чердак держать на месте. Получается, правда, пока херовасто.
Товарищи, очень нужен совет. Завтра, а точнее сегодня, в планах снизить Прегу до 50 мг (25 утро и вечер, если получится). Чем можно по дню спасать свой чердак от безумия, окромя Гидазепама? Потому что чем ниже доза, тем больше я ощущаю, что теряю власть над остатками разума. Буду очень благодарна за помощь.
Вырубило на пару часов с перерывами, а теперь именно этим и занимаюсь: чаи пью, курю пачками, стараюсь свой хлипкий чердак держать на месте. Получается, правда, пока херовасто.
Товарищи, очень нужен совет. Завтра, а точнее сегодня, в планах снизить Прегу до 50 мг (25 утро и вечер, если получится). Чем можно по дню спасать свой чердак от безумия, окромя Гидазепама? Потому что чем ниже доза, тем больше я ощущаю, что теряю власть над остатками разума. Буду очень благодарна за помощь.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Постарайся найти * жевачку для мозга* музыка / аудио книга /кино / книжка/ рисование / вышивание и т.п. занятия хорошо помогают не загнать себя в угол , если это всё не помогает иди пешком на улицу ходи без цели просто ходи пока не устанешь , не хочешь на улицу занимайся дома - да хоть уборкой / хоть тренируйся неважно чем и как - просто нужно чтобы диалог в голове тебя не съел и отступил от усталости .
Многочисленно раз пройдено , дней через 12 будет намного легче.
Из костылей могу рекомендовать фенибут или мемантин который ещё и подпирает неслабо . НО костыли удлиняют путь выхода из зависимости вдвое - если готов терпеть ( а терпеть по любому придется) не 15 дней , а месяц - то можешь костыльуца этими препами / есть ещё другие - но те не могу рекомендовать т.к. на них заторчать можно как заменителями и по итогу вернуться по кругу - что тоже многочисленно раз со мной происходит.
p|s Почитал выше твои сообщения - да уж .. * жевачкой для мозга тут не обойдёшься* костыль по любому нужен - миксы для начала исключи , потом прег понижай. Давай там не унывай и пиши / с нами легче выходить будет.
Многочисленно раз пройдено , дней через 12 будет намного легче.
Из костылей могу рекомендовать фенибут или мемантин который ещё и подпирает неслабо . НО костыли удлиняют путь выхода из зависимости вдвое - если готов терпеть ( а терпеть по любому придется) не 15 дней , а месяц - то можешь костыльуца этими препами / есть ещё другие - но те не могу рекомендовать т.к. на них заторчать можно как заменителями и по итогу вернуться по кругу - что тоже многочисленно раз со мной происходит.
p|s Почитал выше твои сообщения - да уж .. * жевачкой для мозга тут не обойдёшься* костыль по любому нужен - миксы для начала исключи , потом прег понижай. Давай там не унывай и пиши / с нами легче выходить будет.
- Оффлайн
-
Спасибо🙏 Пойду позже возьму себе Бифрен и пополню запасы Гидазепама, придётся крепиться. А нехер было торчать, как любили говорить в рехабах😆
Картину тоже себе организовала, которую нужно по номерам раскрасить, завтра должны привезти. Не знаю, насколько это поможет, но буду стараться себя чем-то отвлекать, помимо медикаментозной поддержки.
Картину тоже себе организовала, которую нужно по номерам раскрасить, завтра должны привезти. Не знаю, насколько это поможет, но буду стараться себя чем-то отвлекать, помимо медикаментозной поддержки.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не пиши подряд сообщения,пользуйся кнопкой изменить . Вверху над сообщением есть строка с опциями. Жмешь изменить и дописываю ,что забыла или хочешь добавить. Или жди ,пока кто-то ответит тебе )) . А лучше ,прочитай правила форума внимательно.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Сабрил кто нибудь пробовал? Заменить лирику получится? Со сбить так сказать.. новый препарат..
psybody
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Та мне по фигу какие сны, главное поспатьНу уж нет , лучше вовсе тогда не спать чем в ужасе переходить в следующую серию ужасов _ так и чердак слететь может окончательно и бесповоротно.
Корвалол хорошо помогает на отмене уснуть , четверть бутылька сразу накапать(я хз сколь это капель) - употребить и не шараёбясь по жилищу сразу в люлю и уснешь - хоть не надолго но уснешь.
Ну да а если вовсе не спать чердак не улетит ни разу )
Сабрил кто нибудь пробовал? Заменить лирику получится? Со сбить так сказать.. новый препарат..
Иди в ветку ПАВ и ищи соответствующую тему
shantiaram
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ответить
Не знаю почему и как, но почему то прочитал все твои сообщения на форумах, ты конечно конь тот еще, без обид, интересно чем все закончилось? Читал с первого твоего сообщения, как ты начал спрыжку. Опять на буприке или спрыгнул, вообще все ок у тебя? Такие огромные дозы принимаешь лирики это жесть конечно. Ты посчитай все бабло, которое тратишь на всю эту дичь и посчитай клинику, может там тебе помогут и по деньгам будет одинаково.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Мне кажется, что трезвая жизнь уже никогда не будет наполнена той розовинкой и изюминкой в сравнении с жизнью с той же лирой. Это навсегда...всегда будешь помнить и сравнивать...Я на траме сидел ещё в 90 пока его не запретили полностью свободно продавать, и вот до сих пор вспоминаю те денёчки. И даже много лет спустя, где-то на югах, стоя на берегу моря с бутылочкой холодного пивка, по щиколотку в тёплых, лениво накатывающих волнах, думаешь: "Блядь, сейчас вот закинуться и как бы всё кайфово было, и сколько бы я отдал за эти ощущения"...Как вы умудряетесь на нее подсесть.
Пил её с лета, вообще ни о чем.Разве что в миксах.
Пил до 1500.Потом когда понял что не работает на мне, стал пить 600 спокойно в миксе.
И то редко..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну значит на чём то другом подтарчиваешь , так сказать на лучшем / то что скинуть можешь - это не показатель что легко отменишь и не будешь возвращаться к этому препарату.
Не курю махорку и её производные уже 3 года ровно - считаю что не вернусь и мне этот продукт не интересен.
Могу заявить что завязал курить гашиш - 3 года это срок.
Прегу так же завязал после праздников и не употреблял 2 недели - вот тут не могу сказать что бросал , просто скинул толер до минимума .
Торчать и иногда использовать в миксе - это не торчать , но быть в общей сумке зависимостей и тут нехуй удивляться как у меня получается на ней торчать - просто я стараюсь не расширять кругозор / хватает и этих пилюль поболеть знатно.
Не курю махорку и её производные уже 3 года ровно - считаю что не вернусь и мне этот продукт не интересен.
Могу заявить что завязал курить гашиш - 3 года это срок.
Прегу так же завязал после праздников и не употреблял 2 недели - вот тут не могу сказать что бросал , просто скинул толер до минимума .
Торчать и иногда использовать в миксе - это не торчать , но быть в общей сумке зависимостей и тут нехуй удивляться как у меня получается на ней торчать - просто я стараюсь не расширять кругозор / хватает и этих пилюль поболеть знатно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Пил её с лета, вообще ни о чем.Разве что в миксах.
Пил до 1500
Віримо.
А з чим міксував і в яких дозуваннях були інші речовини?
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Отменила с горем пополам. В том смысле, что пропадала всякая мотивация к чему либо и раздраженно была. На Лоращепамк сплю, но ! Спина снова ужасно начала болеть. Стоять особенно тяжело. Бензы добавляют настрой, но не убирают боль. Поэтому, скорей всего, вернусь к Прегу, но на маленьких дозировках. Всем добра в начинаниях
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Aneytis5791, понимаю, что совет может показаться глупым, но попробуй обезболить спину ибупрофеном. Он действительно неплохо помогает от подобного рода болей. Это из личного опыта. Может и нет необходимости тебе в прегу опять влезать?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Спину ломит постоянно без прегабалина это норма , к такой норме и привыкнуть очень сложно , кабину расшатывает что не болела спина под прег.
Достаточно мотивации чтобы начать заново употреблять .
Фастум гель тут не поможет
Причем эта боль даже через месяцы отмены присутствует именно в спине , не больно но постоянно поисутствует ломота.
Причем эта боль даже через месяцы отмены присутствует именно в спине , не больно но постоянно поисутствует ломота.
Aneytis5791
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
- ...и вдруг я осознала, что перестала мечтать,...
-
Aneytis5791, понимаю, что совет может показаться глупым, но попробуй обезболить спину ибупрофеном. Он действительно неплохо помогает от подобного рода болей. Это из личного опыта. Может и нет необходимости тебе в прегу опять влезать?Ибупрофен мне давно, як мертвому кадыло. И диклофенак тоже. Мне почти полсотни лет, чтобы я не знала, что есть НП средства.
Спину ломит постоянно без прегабалина это норма , к такой норме и привыкнуть очень сложно , кабину расшатывает что не болела спина под прег.У меня спина болела еще зааадолго до знакомства с прегабалином
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит тебе намного сложнее буде с этим мириться .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"