Я на лире с трамом, если неделю выдержу, то уже Кумар начнет отпускать. Субоксон на трам тоже реагирует, опиат же. Был бы субутекс - это другое дело
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:25:09
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4686264 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Artemis
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Ну все ребята можно сказать что перекумарился,,,сон правда ещё не восстановился но уже не херого... И того 21 день...но я старался костылей поминимуму,больше витамин. Аппетит вернулся,все внорме вроде. Щас голову лечу...нервный всеравно...я так думаю что все 100 процентов будет через пару месяцев!!! И сон и организм отойдет после стресса.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я проснулся на часах два ночи . Хуёво с бодуна заебись вино в погребе всегда стоит . Налил кружку выпил через силу сдерживая рвотный позыв , замастырил косячину и дальше блять спать .Валентин - это алкоголизм уже. ты бы подвязывал с алкахой, ты ж на бупре, а он не такой безопасный, как тебе кажется, да и вообще, алкоголь с любой наркотой - ОТРАВА.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Знаю я , Ир .
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
ну а чо тогда мучаешься? ты д когда первую рюмку ко рту под носишь еще трезвый же? должен соображать. или думаешь как мой супруг, что авось в этот раз не захуевит? закидывай бупра больше пока тяга к алкахе есть.
а я слава богу хоть прегу до 75 опустила. после праздников куплю гидык и отменю ее к ебаной матери.
а я слава богу хоть прегу до 75 опустила. после праздников куплю гидык и отменю ее к ебаной матери.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Чистого бупра не могу пробить, один субоксон, 6 мг бупра и 2 налаксона в колесе, а от налаксона я на стенку полезу, это ж чистый антагонист опиухиты его не коли, а по прямому назначению употребляй, под язык. налоксон не пролезет через ГЭБ. Как только начались кумары - можно вкидываться субуксоном, полегчает.
Может можно как то налаксон удалить из этой таблетки, чтобы бупр один остался
там дозировки идут 8\2 и 2\0.5
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Если не проходит через ГЭБ, зачем он тогда там нужен?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Если не проходит через ГЭБ, зачем он тогда там нужен?специально добавляют, чтоб не кололись таблетками. это не шутка.
Антагонистическое действие налоксона не проявляет себя при сублингвальном приеме в связи с низкой биодоступностью; однако в том случае, если больной наркоманией, принимающий «Suboxone», захочет повысить его наркогенный эффект путём внутривенного введения измельчённых и растворённых в воде таблеток, специфическое наркотическое действие не возникнет благодаря блокаде опиоидных рецепторов налоксоном, который обладает высокой биодоступностью при внутривенном введении и более сильным, чем у бупренорфина, сродством к μ-рецепторам
копипаста.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
ну а чо тогда мучаешься? ты д когда первую рюмку ко рту под носишь еще трезвый же? должен соображать. или думаешь как мой супруг, что авось в этот раз не захуевит? закидывай бупра больше пока тяга к алкахе есть.Посьезжались на праздники много товарищей тут не выпить не получается , я мобилу отключил всё равно нашли и напоили ) а ещё нанюхали блять феном и понеслась пизда по кочкам .
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Звучит весьма убедительно, а ты сам так пробовал? Я имею печальный опыт, занюхал пол колеса где-то через сутки после укола перца и так меня скрутило, что теперь боюсь, как огня этого субоксона и повторения очень не хочется. P.s. с дозировкой ты прав, там 8/2, а не 6/2Если не проходит через ГЭБ, зачем он тогда там нужен?специально добавляют, чтоб не кололись таблетками. это не шутка.
Антагонистическое действие налоксона не проявляет себя при сублингвальном приеме в связи с низкой биодоступностью; однако в том случае, если больной наркоманией, принимающий «Suboxone», захочет повысить его наркогенный эффект путём внутривенного введения измельчённых и растворённых в воде таблеток, специфическое наркотическое действие не возникнет благодаря блокаде опиоидных рецепторов налоксоном, который обладает высокой биодоступностью при внутривенном введении и более сильным, чем у бупренорфина, сродством к μ-рецепторам
копипаста.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша1974 Если тебя кумарит вовсю, то и турбокумара ты не выхватишь - логично? действие антагониста опиоидных рецепторов направленно на то, чтоб вытеснить с рецепторов действие агониста. Бупр сам по себе является агонистом-антагонистом, только частичным агонистом μ-опиоидных рецепторов и антагонистом κ-опиоидных рецепторов, в то время, как налоксон является полным антагонистом всех рецепторов и вытесняет даже метадон, в случае передозировки. Если бы налоксон и бупренорфин конфликтовали при употреблении "под язык", то и действие субуксона было бы сведено на нет находящимся там налоксоном.
После перца занюхал полколеса и покрутило? значит не дождался пика кумаров и тебя уже не пёрло, но ещё и не кумарило. Фента - коротыш и за сутки улетела, ну за двое - тебя сейчас должно "жарить" вовсю - хуже уже не будет.
После перца занюхал полколеса и покрутило? значит не дождался пика кумаров и тебя уже не пёрло, но ещё и не кумарило. Фента - коротыш и за сутки улетела, ну за двое - тебя сейчас должно "жарить" вовсю - хуже уже не будет.
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
блин, осталось 2 таблетки 25, а надо дожить до 6 или даже 7 числа((( Зато на Пасху было хорошо! Так хорошо, что вчера целый день было плохо, да и сегодня тоже(((
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Если не проходит через ГЭБ, зачем он тогда там нужен?Чтоб не кололи
Это европрикол такой, они и в оксикодоны всякие его добавляют по тем же причинам. А вот, чтоб в метадон добавляли я не слышал.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Бгг, щедрый, густой налоксоновый приход
Бррр
Бррр
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
блин, осталось 2 таблетки 25, а надо дожить до 6 или даже 7 числа((( Зато на Пасху было хорошо! Так хорошо, что вчера целый день было плохо, да и сегодня тоже(((От чего тебе плохо ?
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
От чего тебе плохо ?ну был мед, пиво, бренди кола, потом снова мед((( Ноги отекли, вчера температура была не понятно отчего под 40. Сегодня еле встала, вся мокрая, состояние, как-будто на мне верхом катались, все ломит, ноги не ходят, тошнит, короче такое((( Ну это с перепоя видимо + сопутствующие
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
ну был мед, пивоИ я там был, мёд-пиво пил
на мне верхом каталисьПо усам текло, а а рот не попало.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Бгг, щедрый, густой налоксоновый приходудалил тот пост. Там, с металлом вообще шутки плохи - бывает, что если дал выше крыши, то и 1 укола налоксона может быть мало - вроде поциент скорее жив, чем мёртв, а металл вытеснит налоксон и снова здрасьте. Да и на чистую тушку какой там приход? вопрос только кто кого вытеснит с кресла вожделенного. Ну а что будет после и так понятно, когда короткий вообще уйдёт.
Бррр
Торговое название будет "Метасон" - раз и навсегда )))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Налоксон однозначно вытесняет, тут без вариантов, у него сродство к рецепротам выше, но он сильно короткий для метадона. Мне врач рассказывал, что пачку скололи пациенту за вечер. Что-то типа укола раз в два часа. Пассажир только отъезжать собирается, ему сразу хуяк заряд бодрости. Насколько я понял, то это они самоубийцу какого-то откачивали.