информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1020591 раз)

Апостол Фома

Метадон.
Ответ #1100 - 05 Сен 2013, 22:02:38

лучше сидеть на хуйне типа коды(2-3 пачки) чем метадон имхо
ну половой орган его знает если это электричка . а вообще супермодератор ответил  с  бравадой несерьезно .наверное распидаленый был

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

DRELIA

• Гость
Метадон.
Ответ #1101 - 06 Сен 2013, 07:24:45

kanets 20% предупреждения,как вы сука заебли троли,в сл.раз бан!и то,это я такой,другой бы сразу забанил.подумай над тем что пишешь в сл.раз.так,совет на будущее.

Убегай

Метадон.
Ответ #1102 - 06 Сен 2013, 13:49:09

Насчет "вынужденного перерыва". Кто-нить слышал о двойной зависимости?

Так вот. Как-то мы пытались спрыгнуть с химки (опиухи) с помощью джефа
 Закончилось всё плачевно.
                                                                                                                                       Не хочется спорить, но в 90-е после закончившегося сезона на серьезной системе с не менее серьезной дозой взял 40 банок Солутана и уехал в Крым. Неделю двигали 10 кубов каждый час днем и ночью. Кумара не было вообще. Через неделю уехал домой и проспал трое суток (вырубать начало еще на вокзале в Симферопле). Вставал раз в сутки, съедал кило клубники с сахаром и сметаной и снова вырубался на сутки. Вот такая была спрыжка. ообще без ломки. Джеф, правда делали на мед. весах, учитывая каждый миллиграм всех ингридиентов, который должен пойти в реакцию. Если бы засыпали все на глаз, думаю, все могло кончиться иначе. Ведь фактически за сутки прогоняли по стакану джефа по венам. Через пару лет хотел повторить такую спрыжку. В руки попало 60 г кристал. эфедры. Но второй раз ничего не вышло. Потому что взял с собой (на всякий случай) 10 стаканов соломы и через день варили. Вот тогда и система и доза остались на месте. Если не подросли еще больше. Вот такой опыт. За чистоту - ручаюсь.

maxkap

Метадон.
Ответ #1103 - 06 Сен 2013, 15:25:49

так че то даже на украине очень много народа сидит на коде, да на лирике, да на миксах.
чеж они слюнями от зпт не истекли?
в россии никогда не будет зпт. и виной тому не торчки на российских форумах

Да потому что ЗПТ у нас через жопу. Надо становиться на учет, надо быть на поводке, надо тратить кучу времени на получение метадона, надо терпеть издевки врачей и мусаров, надо толпиться в куче наркоманов, причем большинство из них продолжают вести криминальную жизнь, колятся тропиком/димедролом/винтом. А почти все "легальные нарики" боятся как раз осуждения со стороны общества, т.к. имеют еще какой-то авторитет и являются частью общества. У нас наркоман является асоциальной личностью по умолчанию.
А уж тем более ЗПТшник. Это "наркоман конченый" по мнению большинства моих знакомых (и многие из них торчат).

Работающий человек вполне может позволить себе торчать на аптечном дерьме, при этом считая себя ненаркоманом. Да и по бабкам аптечный торч тоже вполне вывозимый движ (на начальных этапах).
А когда уже появляются серьезные проблемы, то "аптечники" все-таки истекают слюнями по ЗПТ, но останавливает их тупость "ЗПТ по-украински".

А в России ЗПТ будет, правда лет через 5-10 (ИМХО), но будет.

DRELIA

• Гость
Метадон.
Ответ #1104 - 06 Сен 2013, 18:04:26

да,работа,семья...
какое нахуй зпт????

Убегай

Метадон.
Ответ #1105 - 06 Сен 2013, 19:33:37

Прикольно читать, как люди знающие о ЗПТ по наслышке, с умным видом и причем безапелляционно, рассуждают о нем "со знанием дела". А наши ЗПТ-шники тем временем заводят семьи, рожают детей, начинают работать даже те, кто вообще никогда не работал, поступают в высшие учебные заведения. И Т.Д.... Хотя есть и такие, что продолжают движ и по-новой садятся. Понятно, что многое зависит от самого человека, но ЗПТ КАЖДОМУ дает свой шанс. А ты уже сам думай, нужен он тебе или нет и как им распорядиться. Главное, что он появился. До ЗПТ была одна реальность - сколько в этот раз успею покайфовать до нового срока - год, два? Всем привет! Не переживайте, я не надолго. Мимо пробегал.

maxkap

Метадон.
Ответ #1106 - 06 Сен 2013, 20:20:36

Прикольно читать, как люди знающие о ЗПТ по наслышке, с умным видом и причем безапелляционно, рассуждают о нем "со знанием дела". А наши ЗПТ-шники тем временем заводят семьи, рожают детей, начинают работать даже те, кто вообще никогда не работал, поступают в высшие учебные заведения. И Т.Д.... Хотя есть и такие, что продолжают движ и по-новой садятся. Понятно, что многое зависит от самого человека, но ЗПТ КАЖДОМУ дает свой шанс. А ты уже сам думай, нужен он тебе или нет и как им распорядиться. Главное, что он появился. До ЗПТ была одна реальность - сколько в этот раз успею покайфовать до нового срока - год, два? Всем привет! Не переживайте, я не надолго. Мимо пробегал.

Да никто не спорит, реально помогает ЗПТ.
Я писал про мышление "аптечных нариков", то есть про себя. И сам не шел на ЗПТ из-за предрассудков.
Потом на 3 месяца стал, мне не помогло.
И все-таки честно скажу - реально помогает измениться в лучшую сторону (учеба, работа, семьи) только единицам, большинство как воровали/кололись/дурили, так и продолжают это делать. За всю Украину не скажу, но в Луганской области так.

DRELIA

• Гость
Метадон.
Ответ #1107 - 06 Сен 2013, 20:24:46

а у меня при всём желании на него стать не получится.из за зпт бросить работу!разбежаться с женой?опять учет на новом 3ем месте?нет,лучше пусть будет как есть.

POLINA

Метадон.
Ответ #1108 - 06 Сен 2013, 21:21:24

kanets 20% предупреждения,как вы сука заебли троли,в сл.раз бан!и то,это я такой,другой бы сразу забанил.подумай над тем что пишешь в сл.раз.так,совет на будущее.
Канетса знаю давно! Это не тролль и никогда им не был!.И имел он ввиду,ЮРА, НЕ тебя,а Супермодератора ( а НЕ Глобального модератора) с Российского форума,цитату которого я привела выше! Так что,предупреждение,плиз сними! И не разобравшись не стОит так с людьми (скажи еще,что я опять не права).Специально снова достала его пост из корзины..Посмотри внимательнее!!

Selyan

Метадон.
Ответ #1109 - 06 Сен 2013, 21:28:38

Если читать в контексте ( с цитатой Дэли ), то как раз и правда похоже на оскорбление. Он его процитировал, а потом это выдал, как догадаться кого он имел ввиду, а супер или глобал каждый может ошибиться

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

Апостол Фома

Метадон.
Ответ #1110 - 06 Сен 2013, 21:52:09

та это просто недоразумение , точно некого не хотел задеть . POLINA спасибо за понимание. DELY я и вправду говорил про российского супермодератора.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

BUPRIK

Метадон.
Ответ #1111 - 06 Сен 2013, 21:55:15

DELY Юрец-ну за шо ты пацана kanets забанил??? Он же имел ввиду Суремодератора РОССИЙСКОГО ФОРУМА-того припиздка шо ЗПТ и цивилизованную наркополитику хуисосил(из сообщения Полины)!!! Зря это....Непонятка просто произошла.

Нас спасет и исцелит морфино-гидрохлорид!

DRELIA

• Гость
Метадон.
Ответ #1112 - 06 Сен 2013, 22:15:49

Снял.в следующий раз пиши посты понятней пожалуйста.вместо того чтоб писать кому то,мог отписать мне,тоже на будущее если че.

POLINA

Метадон.
Ответ #1113 - 06 Сен 2013, 22:24:24

Снял.в следующий раз пиши посты понятней пожалуйста.вместо того чтоб писать кому то,мог отписать мне,тоже на будущее если че.
Юра!! Канетс никому НЕ ПИСАЛ!! Он САМ от меня узнал о твоем предупреждении из другой соцсети..( это так,к слову)

Vinni

Метадон.
Ответ #1114 - 06 Окт 2013, 18:47:25

вопрос такой, вот у меня очень быстро закончились вены и я колол мясо в мясо (потому что если его пить это заметно сильнее било по моим слабым почкам). Так вот докололся что пошли язвы и кратеры по ебалу и рукам. Но все равно ведь основной удар приняло моё мясо (щас я увеличил время между приёмами на несколько дней и большинство язв прошло) а не почки, которых всего 1.5 штуки, верно???

Selyan

Метадон.
Ответ #1115 - 06 Окт 2013, 18:50:09

Эт еще почему ? Способ введения влияет на печень, а почкам пох как ты вводишь

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

yuron

Метадон.
Ответ #1116 - 06 Окт 2013, 21:18:09

лучше сидеть на хуйне типа коды(2-3 пачки) чем метадон имхо
лучше сидеть на бупренорфине. имхо. но там мало кайфа, тяги как бы нет... только чисто обезболивание, что позволяет охуенно работать и не уставать. да и думать под ним очень приятно и легко.
имхо метадон и буприк это как анальгин и трам. ну где то так.
думаю еще очень важно, что вымывает кальций а что нет.
вот я блять уже не хавал колеса почти неделю -- все гладко (может грибы?). самую малость только дискомфорт был. а вот сегодня че-то решил ляпнуться буприком (вчера перегуляли), ляпнулся все норм. но через 5 часов меня очень нехуево начало все болеть, не крутить а болеть, страшная слабость, сердце болит, короче пиздец полный настал.
вот только вроде полегчало, попил пива  немного.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ReBoot

Метадон.
Ответ #1117 - 06 Окт 2013, 21:26:01

а кальцый вымывают все опиаты.

yuron

Метадон.
Ответ #1118 - 06 Окт 2013, 21:34:47

и опиоиды? синтетика тоже? пока не замечал. мне от коды плохо почти сразу становится на суставах, вот от бупра нет такого.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

ReBoot

Метадон.
Ответ #1119 - 06 Окт 2013, 21:40:16

И синтетика тоже!, тут скорее нужно сказать что не вымывает,слово не правильное скорее всего а наверно нарушает весь этот обмен микро элементов в организме при системном употреблении и ни только кальцый.
вобщем грубо говоря вымывает) .
а боли в суставах Юр, наврядли связаны с кальцыем ,тут дело немого в другом.
там движение постоянное ,трение,суставная жидкость ...